![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
спасибо всем за поддержку!
"будет у тебя изоляция с Мамой и Папой иза твоего настроя воинственного. " - Альберт, у меня уже далеко не воинственный настрой, у меня уже просто опускаются руки что-либо говорить им или доказывать, да я этого и не делаю - так меньше скандалов между нами. просто они там уже ПЯТЬ лет. хочется, чтобы все решилось, не могу больше жить в постоянном ожидании чегото страшного! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Ирина!
Вашего брата они врядли крестят до совершеннолетия. И помешать этому будет невозможно по одной причине - шёлковцы сразу активизируются и будут внушать Вашей маме и брату примерно следующее: смотрите как сатана атакует (имея в виду тебя). Хотя конечно же во время крещения Ваши родные будут давать обещания "...соблюдать закон изоляции с врагами истины..." А в список "врагов" может попасть кто угодно... всё зависит от "служителей" ...Будь пожалуйста благоразумна и прислушивайся к голосу Святого Духа. Рано или поздно они увидят что такое ввц и тогда они по другому посмотрят на тебя и на твою жизнь... Возможно только тогда они готовы будут тебя послушать. Желаю Божией помощи тебе |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет Дима!
Очень рад тебя видеть здесь. Ты наверное помнишь как я убеждал тебя прийти в эту секту. Последний раз это было года два назад возле перехода на Куренёвке. Твои пожелания очень уместны ведь те кто выходит оттуда практически это поломанные судьбы и часто такие люди делятся переживаниями что едва могут молятся и едва читают Библию. Я к сожалению не исключение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...мне искренно жаль эту женщину, которая так старательно исполняла "закон изоляции"...
...Этот видеофакт - это свидетельство не против неё, а против того нечеловеческого учения, которое распространяет т.н. ввцвсасдрд. P.S. В истории с моей женой сработал всё тот же гнилой "закон изоляции"... Шёлковцы эту гниль называют "благословенной изоляцией"... Пусть же и питаются своими "благословениями"... Они будут пожинать свои плоды... __________________ Простовперёд |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...я поздоровался с этой старицей...она любезно ответила...потом всмотрелась...О! ужас...перед ней отступник ( ушедший из секты )... а ведь она не имеет права общаться с таким... тут же она бросилась бежать...
...я успел достать мобильный телефон, чтобы записать это чудовищьное зрелище для свидетельства другим... ...ТАК РАБОТАЕТ ЗАКОН СЕКТАНСКОЙ ИЗОЛЯЦИИ, придуманной Шёлковым для того, чтобы держать людей в информационном голоде...и чтобы люди не могли узнать о этой секте правды... Итак как же нужно спасаться от всего нешёлковского:.................................... ........ ********rutube.ru/tracks/858725.html?v=2bf9060811fcce37b6fe1b1d1ba26f62 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет Саша!
У меня ещё не всё. Вот ещё ссылка.................я случайно встретился с дочерью Авраама Таней ( "апостолом" Украины ). Именно он приказал моей жене бежать от мужа и организовал этот ночной "побег"... ...Здесь мы увидим лживость которая уже в крови у шёлковских детей... Мы хорошо были знакомы и лично с Таней... и тем не менее она безстыдно и вполне обыденно лжёт что не знает меня... А ведь "если делаешь добро, то не поднимаешь ли лица?" - этот вопрос Бога к Каину, может быть лейтмотивом и к моей истории... Другими словами если Вы шёлковцы так уверены в правдивости соделанных дел, то зачем лгать???.......................................... .********rutube.ru/tracks/858767.html?v=bd188a24da460b6dcda7fd77aca29261 ...именно после этой встречи с дочерью "апостола" я и получил предложение от руководства ввц: Давай Костя будем договариваться... ...хитрые и лукавые люди |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Альберт Гертер: «Костя, сколько тебе не хватает заплатить
Адвокату? чтоб ты мог своих деток увидеть, хоть раз за последние пол года!» Спасибо Альберт за понимание. На сегодняшний день я сильно связан в своих действиях из за накопившихся финансовых проблем. И хотя я сейчас работаю, однако реально не успеваю гасить собранные долги за время поиска и попыток возвращения семьи проблем. А без их погашения я и в Беларусь к семье не могу выехать… Я хотел сам решить свои материальные проблемы, но похоже мне сейчас это не под силу. Я нуждаюсь в финансовой помощи что бы освободиться в деле возвращения своей семьи. И если у кого есть побуждение то прошу помочь мне в этом. Да поможет вам Господь. счёт - 26253011124043 МФО - 300744 индификационный код - 2571302734 UniCreditBank Мельник Константин Анатольевич |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...Вот такие письма пишут *"овечки" шёлковцы :
Tailung отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! (это он о моей жене ) *Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта! Добавлено (29/Июл/2008, 20:13) --------------------------------------------- Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |