![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как сказал Штелле, сейчас молодежь требует этого, того же самого рока, и если ты можешь так прославить Господа, славь! Только разум ненужно терять и из вида Христа!
А неугодным Богу можно Его прославить? И вообще, прославление Бога не для нас, а для Него, так у Бога и спрашивать надо что Ему нравится, а не Штеле (воообще удивляюсь, как с таким мышлением можно такой высокий пост занимать). Для того, чтобы из виду Христа не потерять, то за ним в Святая Святых надо войти, а там благоговение, ангелы лица свои прикрывают.... С грохотом и пляской ничто нечистое не войдет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие мои, я не поняла, какие претензии ко мне?
Я сказала свое мнение. По поводу Штелле, уважаемая Наталья, а чем он вам не нравится?Или вы лучше? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вы не судите, милая Наташа, так будет лучше.
Отвечайте за свои слова и за свои действия, и все. Все очень просто. По поводу музыки, за себя могу сказать. Играю на фа-но. Рок или не рок, мне нравится та музыка, которая прославляет имя Бога и которая сделана с душой, в которую вложена частичка себя. Очень люблю нашу группа "Кво Вадис". Направление поп-рок. И слава Богу, что они так здорово могут прославить имя Божье именно в такой форме. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я лично получил первые уроки от мамы,в школе и вЦеркви.У нас в городе,где мы жили,тогда даже адвентистов не было.И каждую субботу мама возила нас ,детей на поезде,в др город на Богослужение.Какая там община была,какой хор.Одно из лучших воспоминаний о детстве.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже выросла в церкви, какой хор, какое пение, обо всем это не задумываешься лет до 13-14, а потом знаете, вы посмотрите на нашу молодежь. У нас-то, если быть честным, то и слушать нечего. Ту же Ахундову 16летнему подростку не включишь. Вспомните о том, что нужно искать ключики к сердцам людей...
А музыка это тоже один из ключиков. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Повторюсь - не грех:
Вот интересная доктрина была в церкви АСД, пока жива была вестница Божья: XIV. То, чтопоследователи Христа должны быть особымнародом (специфическими людьми), не следуя за мирскими принципами, не соответствуя путям мира;не любя его удовольствий, не одобряя его безумие; поскольку апостолговорит, что,"кто хочет быть другом миру" в этом смысле, "тотстановится врагом Богу" (Иаков 4: 4); и Христос говорит, что у нас неможет быть двух господ, или, в то же самое время, служить Богу ибогатству. Матф. 6: 24. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |