![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а как же отшельники,я читала приходили только раз в год на причастие,а так все время молились,так что они не верующие?
а можно послушно приводить плоть в собрание каждое воскресение и изображать верующего,а среди недели быть мирским дело не в церкви,а в общении с БОГОМ,в твоем желании итди за ним куда ОН не позовет!и исполнить все что ОН заповедал |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лилия, а у меня дома присутствие ТАКОЕ !.. (fr) А приду в церковь (куда раньше ходила) и ничего не чувствую... :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На самам деле все читают наверно последний лист только.
Церковь - она внутри нас. Это не стены, в которые мы ходим. Это на много больше. Это на небесах. В церковь ходить нужно потому. что там назидание, много поддержки. Но сказано, что истинные поклонники поклоняются в Духе и истине. Если человек живет для людей, служит людям - то он тем самым служит Богу. Есть множество миссионеров, которые едут по миру, проповедовать, есть множество людей, которые не могут посещать своего собрания. Много, которые жертвуют своим временем, выходными, чтобы оказать кому-то какую-то помощь. Есть много вещей, которые на много лучше, чем просто просидеть в церкви. Сказано же, что дела наши идут за нами. Если у человека нет желания туда ходить, то зачем же себя насиловать. Бог ведь нас никогда не заставляет ходить в церковь проти в нашей воли. Тем более, если человек видит свое служение в другом, а не в своем собрании. А со своим собранием он может пребывать душей. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
...... для каждого человека свое..... Когда я прихожу в церковь,то чувствую себя абсолютно другим человеком... Мне легко.... А, молясь,и отстояв всю службу. . . Выходя из церкви - такая душевная,ни с чем не сравнимая радость-в тебе.....И, то чувство,что ты послужил Богу.... И, с хочеться еще.... И, еще.... А, что мы делаем в обыденной жизни? Кому мы служим? Каждый думает,только о себе! Как сделать себе лучше,и не замечаем, проблемы других.... А, в церкви ты молишься,отдаешь предпочтение,веру свою.... Так что если,человек верующий,то он должен ходить в церковь.. . Ведь именно в церкви-мы ощущаем Божью благодать! И, именно в церкви она зарождается!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
конечно же нельзя, не остваляйте собрания вашего, запоеведует Господь, а какая причина для того чтобы не посещать собрание?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ответ на вопрос: можно, но недолго... мир непременно увлечет. Без церкви устоять невозможно. У меня есть опыт. Пришлось пожить в месте, где не было церкви 3 года. Как бы ты не старался, остываешь, а зажечь некому... И суета, а следом и грех увлекают, в этой борьбе силы будут неравны... А вот ЦЕРКОВЬ.... У НЕЕ все обетования Бога!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |