![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никто не говорит об илюстрациях, речь идет об изображении Бога (об этом не раз уже говорилось)
Наташа, я с вами тоже говорю об илюстрациях изображающих Иисуса Христа (БОГА)... Можем мы изображать в целях илюстрации Иисуса Христа, подобно тому что Бог делал различные изображения Христа... 1. в виде сидящего на престоле, 2. в виде первосвященника, 3. в виде агнца с семью рогами и глазами....))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нужно учесть. что эта иллюстрация - Сын Божий ---- ЖИВОЙ!
Видения ничего общего не имеют с реалью.... Бог показывал уничтожение мира в конце дней и Анца смотрящего на все, НО эти события не имели место в реалии....!!! Эти события относятся к будущему событию.... Потом были показаны другие животные, которые вообще ничего общего с живыми существами не имеют в действительности, а являются символами власти.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня, а вы видели такое? Ну и как вам?
У меня настолько слабый интернет сейчас что невозможно просмотреть все до конца.... но по первым кадрам могу сказать, что воспринимаю так же как и мультипликацию... просто в данном случае это компьютерная мультипликация...)))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кому я показывал, то у людей отвращение и они сразу пугались.
Я заснял на телефон и отдал руководству, а так-же где сестра на программе Бутова в Киеве во время пения обращается к образу как к личности. Пусть решают наши руководители об этом отношении к ресункам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я могу так и с Еленой Уайт поговорить
А зачем вам это надо? духи, они и в Израиле духи. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я согласен с тем,что Христос это Бог во всём равный Отцу и что даже творение Божье, например Новый Иерусалим ,невозможно описать смертному человеку, тем более невозможно описать славу самого Бога ни пером ни кистью,ни осквернёнными устами нашими.Да никто этого и не пытается делать.
Но Христос это Бог пришедший во плоти, т.е. по виду ставший как человек. И в этой плоти Он явил свой характер и чтобы нам было легче Его понять сам изобразил себя в виде пастуха,несущего на плечах пропавшую овцу, или в виде женщины, нашедшей потерянную драхму., или в виде чужеземца оказавшего помощь попавшему в беду путнику. Говорим ли мы что наш Бог это пастух пасущий стадо.Или видя такое изображение мы говорим,что наш Бог подобен пастуху. Господь пастырь мой... Он покоит меня на злачных пажитях и водит к водам тихим... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |