![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как в хлебе я нуждаюсь в Боге.
Как в хлебе я нуждаюсь в Боге. Он моя пища и питьё. И с Ним иду я по дороге. И видит сердце Он моё. Порою слёзы застилают. Душа стенает и болит. Любовь и вера угасают. И время быстро так летит. Казалось детство было рядом. Исчезло,снова не вернуть. И юность расцветала садом. И я свой выбирала путь. Жизнь распахнула две дороги. Одна широкая была. Едва чуть не ступили ноги. Свернула,по другой пошла. По ней я много испытаний. Встречаю:камни и шипы. И море горя,и страданий. Бывает трудно мне идти. В тот миг я к Богу обращаюсь. прошу о помощи Его. И своим сердцем доверяюсь. Взложив заботы на Него. автор Людмила Василенко |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Благослови, душа моя, Господа!'
Благ бесконечно ко мне мой Спаситель,- Любит, прощает, хранит и ведет: Агнец небесный, иль мой заместитель, Горечи чашу испил за народ. О, беспредельная милость святая! Слаб и бессилен я понять тебя. Людям открыл своей смертью дверь рая, И пострадал, всех нас смертных любя. Шумно недавно Его прославляли, А чрез неделю - отвержен, забыт. Массы 'Осанна!' вчера восклицали. 'Он нам не нужен' - сегодня кричат. Воспоминая Христовы страданья, Горько не раз зарыдаю в душе - Он за меня претерпел поруганье, Смерть и позор на Голгофском кресте. Помнить Христа я хочу постоянно, Образ Его в своем сердце хранить. Дай, Боже, сил умирать для себя мне, А Тебя больше и больше любить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог один дает спасенье,
Он желает жить в груди, Он дарует вдохновенье И Свой добрый свет в пути. Он - звезда любви и счастья, Он - наш славный Господин. Он - Тепло среди ненастья, Он - наш крейсер среди льдин. В Нем ищите лишь отраду, Расскажите всем о Нем. Он - нам вечная награда Ночью темной,светлым днем... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус – мой лучший Друг,
Покой и радость в Нём. Пусть зло свирепствует вокруг – Я счастлив со Христом! Я не красивее других И не богат притом, Но всё же я счастливей их – Я счастлив со Христом! Витрины дьявола манят Сильнее с каждым днём, Но мне не нужен мира яд – Я счастлив со Христом! Когда мой путь меня гнетёт, Я думаю о Том, Кто на руках меня несёт… Я счастлив со Христом! Идя долиною скорбей, Стремлюсь в небесный дом. И песнь звучит в душе моей: Я счастлив со Христом! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что без Тебя-я?Ночь,пустыня,
Колючки,камни,слезы,лед... Зажгу очаг- а он остынет, Сажу цветы-полынь растет. Что без Тебя-я?Пыль и пепел, И черепок разбитых чаш. Мой мир-не мир,мой свет-не светел, И счастье без Тебя-мираж. Я без Тебя-ребенок малый, Незнающий,куда идти, Когда он вдруг теряет маму Среди людской,чужой толпы. О снизойди!Я настежь двери Открыла,жду Тебя,Иисус! Ты -Тот Господь,в Кого я верю. Ты- Тот Один,Кому молюсь. Мой дом наполни тихим светом Мои осколки склей в сосуд. Я так замерзла...Дай мне лето, Где теплый дождь,цветы цветут. С Тобой я плод взращу чудесный. С Тобой не страшно на войну! Остался шаг к стране небесной, Но без Тебя я не дойду. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты жив-поэтому и я жива.
Ты свят.Тобой моя душа чиста. Ты-Свет,Ты изгоняешь грех и тьму. Ты-Путь,которым я иду. * * Ты-щит.С Тобой не страшно,Ты спасешь. Ты-Друг.Ты верный,Ты не предаешь. Ты-Врач.И если больно-Ты со мной, Ты лечишь нежною рукой. * * Ты-Хлеб.Как воздух мне-твои слова Ты Благ.Своею смертью спас меня. Ты-Бог.Ты Бог богов и Царь царей Ты-Господин души моей. * * Искала я по всей Земле-но не нашла Не на земле,не под землей,не в небе Подобных нет Тебе,о Светлая Звезда! Мой Иисус,моя Любовь навеки. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не одна, пока со мною Ты...
Я не одна, пока со мною Ты Пока души моей родник ещё трепещет, Пока среди ненужной суеты Голгофский подвиг Иисуса блещет. Я не одна, пока есть то, что Ты мне дал, Всё то, что нужно в этой жизни. И Ты не раз меня, Господь, спасал От ужаса грехов и от ошибок. автор Наташа |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Великий Бог, как Ты прекрасен!
Картинами Твоих чудес наполнена земля, И красота ее необъяснимо необъятна, И создал Ты ее, в подарок, для меня. И в пыльном запахе осенних желтых листьев, И в летней свежести ночной грозы, В сверкании молнии, в раскатах грома, Есть Жизнь, значит Есмь Ты. Хочу найти Тебя в Твоем творении, Хочу познать Тебя в Твоих делах, Хочу понять Тебя, какой Ты, Милый, Хочу открыть во всем Тебя. Хочу притронуться к Тому, кто мне дарует, Пушистый белый снег зимой, Кто чистые пруды рисует, С плакучей ивой над водой. Хочу в присутствие войти Того, кто разукрасил, Ночное небо тысячами звезд, А в поле, под лучами солнца , Затеял хоровод берез. Хочу понять, познать, коснуться, Тебя во всем, что создал Ты. В твоем творении увидеть, Источник Вечной Красоты. И в этом чудном вернисаже, Тобой исполненных картин - чудес, Тебя увидев, насладиться Твоим Присутствием, Великий Бог и Любящий Отец! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Без Тебя - мой дух убогий,
В жизни смысла не видать. Ты бываешь, Боже, строгий, Но не медлишь нас спасать. Без Твоей любви Спаситель, Не смогу прожить и дня. Ты мой Друг и мой Учитель, Что я в жизни без Тебя? Мой Христос, Твои мученья Много значат для меня. Я ищу с Тобой общенья, Чтобы день прожить не зря. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |