![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия Иванова
Молитвы слова как прекрасный елей, Воды животворной журчащий ручей, Беседовать с Богом как с Другом, Отцом В лице всемогущем прекрасном - одном. Молитвы слова - яркий солнечный луч, Который прошел к нам сквозь плен серых туч, Добрые, ясные Бога глаза И покаянья, смиренья слеза. Молитвы слова как прекрасный елей, Что льется на головы Божьих детей! Дарует спасенье, прощенье грехов И чистую, светлую Бога любовь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Покаянная молитва
Прости нас, Господи, прости За то, что верим и не верим, За то, что мы к тебе спешим, Когда беда стучится в двери. Прости нас, Господи, прости, За то, что духом ослабели И не к Тебе по жизни шли, Когда придумывали цели. Прости нас, Господи, прости, За то, что кто-то убивает, За то, что всех нам не спасти, За то, что дети умирают. Прости мне, Господи, прости За шаг, который в сторону я сделал, Чтоб по пути себя найти И осознать, что раньше делал. Прости мне, Господи, прости, Если кого-нибудь обидел, За то, что я не всех любил, За то, что части ненавидел. Прости мне, Господи, прости, Дай время, сил на покаянье, Чтоб плод достойный принести И разделить Твое страданье. Прости нас, Господи, прости За то, что Свет во тьме не видим, За то, что зло мы принесли И человек Тебя обидел. Прости нас, Господи, прости… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь, услышь, когда взываю,
Лицо не отврати Твоё. Я к небу руки простираю, Прими моление моё. Рассей туман, сиянье с неба Пролей, чтоб видеть мне, как днём, Насыть меня небесным хлебом, Твоим согрей меня теплом. И помощь дай в борьбе житейской, Чтоб грех не царствовал во мне, Чтоб жизнь моя была библейской, Чтоб верным быть Тебе вполне. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В молитве сокрыта огромная сила,
Всем сердцем к Христу обратись, Получишь ты всё, о чём Бога просила, Молись, Непрестанно молись! Коль ты ослабеешь, устанешь средь битвы, Немилой покажется жизнь. Что думаешь, Бог твой не слышит молитвы? Молись, непрестанно молись. А если нависнут сомнения тучи, Прошу я тебя, ободрись. Ты вспомни, Бог слышит, так Библия учит, Молись, непрестанно молись. Не складывай крылья, хоть трудно бывает, Душа, умоляю, крепись. Господь не всегда сразу всем отвечает, Молись, непрестанно молись. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я буду за тебя молиться,
Переступая грань разлуки. В слезах запутались ресницы, Но в кулаки сжимаю руки. В холодном городе бесследно, Расстает тень воспоминаний. Я буду рядом незаметно, Оберегая от страданий. И если в отблеске рассвета, Твоя мечта осуществилась, Ты просто знай о том, что где-то, Есть та, что за тебя молилась. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молись Иисусу
Если печали встречают в пути, Ты сразу молись Иисусу. Коль, вместо солнца, в сердце дожди, Тоже молись Иисусу. Если устал ты уже от скорбей, Усердно молись Иисусу. Жить невозможно от тяжести всей, Так же, молись Иисусу. Если лукавый тебя соблазняет, С верой молись Иисусу. И если грех за собою потянет, Опять же, молись Иисусу. Коль утешенья не можешь найти, В тиши помолись Иисусу. Спешит Он всегда тем на помощь прийти, Кто молится с верой Иисусу. Только Иисус может всем нам помочь, Ему нужно лишь доверяться. Он сделает светом вечную ночь, Поможет во всём разобраться. О.Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Силу молитвы ничем не измерить,
Сила молитвы - загадка веков. Может открыть закрытые двери, Освободить от тяжких оков. С верой помолишься, тучи растают, Выглянет солнце, закончится дождь. Многое может молитва простая, В горе утешить, в несчастье помочь. Молятся мамы - спасаются дети, Молится сын - прозревает отец. Господь на молитвы всегда нам ответит, Если молитвы идут от сердец. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва
Стихи - Надежда Николайчук Давай, Господь, с Тобой поговорим, Так много Тебе нужно рассказать. Хоть знаешь обо всём, и всё - простил, Мне вечности не хватит всё понять. Люблю Тебя, но любишь Ты сильней. Стремлюсь к Тебе, но даже не вполсилы. Твоей любви на свете нет верней! Ты на кресте её явил, мой милый. К Твоим словам, поступкам и делам Была я раньше равнодушна очень. К Твоей любви, Крови, Твоим словам Дай мудрости, отверзни мои очи! Как скульптор, нежно и неторопливо Своей любовью пересотвори. Пусть буду я не внешне лишь красива, А Царством Божьим богатеть внутри. Пусть буду я добра и милосердна Не только на виду или в толпе, Любовью и прощеньем неизменным Свидетельствовать буду о Тебе! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Силу молитвы ничем не измерить,
Сила молитвы - загадка веков. Может открыть закрытые двери, Освободить от тяжких оков. С верой помолишься, тучи растают, Выглянет солнце, закончится дождь. Многое может молитва простая, В горе утешить, в несчастье помочь. Молятся мамы - спасаются дети, Молится сын - прозревает отец. Господь на молитвы всегда нам ответит, Если молитвы идут от сердец. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |