![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Налоги должны платить все. В том числе - так называемая "Русская православная церковь", со всех своих доходов, как юридически зарегестрированная некомерческая общественная организация. Финансирование из госбюджета указанной общественной организации н предусмотрено. Добровольные пожервования в пользу любой организации - дело каждого гражданина. Он имеет полное право как жертвовать РПЦ, так, к примеру, и сатанистам. Или вообще - сжечь сво деньги.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы это все было действительно так - я лично потив церкви и слова бы не сказал, уважая "чувства верующих" Вся беда в том, что так называемые "верующие" почему-то моих чувств не уважают, а церковь жирует, используя средства, которые в качестве налогов государству плачу я.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр: согласен с Вами полностью. Каждый человек имеет право на собственные заблуждения - до тех пор, пока эти заблуждения не начинают мешать лично мне. Но того же самого я жду и от этого человека - даже если он считает мои взгляды неправильными, он не должен пытаться как-то на них повлиять, убедить меня в обратном, пока это не касается лично его.
У меня есть много знакомых, как атеистов, так и верующих разной степени упертости - от адекватных до ультраортодоксальных. Они знают о моих взглядах на религию - и поэтому этой темы в разговорах мы не касаемся. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |