![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иными словами самозванец он! (это Вы про Христа)
Нет, Харин таки идиот! ( а это про меня) Вот в чём причина ко мне такое пренебрежение! Христос сказал: Иоан.15:20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; Причина - ненависть ко Христу! Слава Богу, я на истинном пути! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Войны Женя начинают такие же люди как мы стобой,ради личной выгода-обогащания,властолюбия и т.д...статистика несчастных случаев показывает что люди гибнут зачастую из за собственной халатности и глупости,говорят же-не стой под стрелой,не зря премию дарвина учредили
![]() младенцев Бог не убивает-сколько медсестер в роддомах вводили не то лекарство?виной таких ужасных случаев-всеобщее разгильдяйство! когда человек хочет искоренить зло вокруг себя надо ссебя и начинать,только так! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Маш,я пребываю в глубоком убеждении,что каждый имеет право на свое видение Бога и мироустройства,на фига всех под одну гребенку
в Индии белый цвет траура,у нас черный,но назови кошку лягушкой,она останется кошкой![]() про муслимов первый раз слышу,сера Коран не осилила три раза начинала мне Веды нравятся,вот дал один мальчик почитать нирвана...тишь да гладь...лепота![]() Женя,войны начинает не Бог-МЫ САМИ!всегда есть право личного выбора-творить зло или нет! человек должен выбирать-либо за добро,либо против,не важно,во что он верит или не верит ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господин Харин,вы считаете,что все хорошее в этот мир привнесли только верующие?разочарую вас-у Христа много детей и атеисты так же и они не чем не хуже моих собратьев по вере!
Куда же девать Жан Жака Руссо,куда деватьВольтера? вы гоните господин Харин!история и открытия принадлежат всему миру!!! не надо их узурпировать Как же Хайям,как же Рубаи,они мусульмане?как прекрасные японские хокку о любви? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |