![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер ! Хочу спросить как часто можно собороваться , я соборовалась в прошлом году а в этом можно .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка у меня не получается с личной жизнью уже и не знаю,что делать мужчины почему-то не задерживаются возле меня.Может мне нужно попросить у какого святого?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Большое спасибо за ответ!Вот и я читала о тесте тоже самое!Что делать даже не знаю?А вдруг оно действительно из монастыря, а я его выброшу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, благословите.Батюшка у меня к вам такой вопрос:можно ли покрестить детей без разрешения мужа?Дело в том,что он татарин,хотя с детства воспитывался в проваславной семье отчима.Дети(им 2г и 7 мес) посточнно болеют,а я даже не могу сводить их в храм.Я не знаю что мне делать, как можно за них молиться,подскажите?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!Батюшка,подскажите пожалуйста!Я никогда не исповедовалась...В Бога верю,молюсь и хожу в храм,все свои грехи осознаю и очень раскаиваюсь...но вот на исповедь никак не могу созреть,чего-то боюсь или стесняюсь,я очень хочу это сделать,дайте пожалуйста мне совет!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |