![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а наш Бог что....может возревновать....может искать лица пока не найдем,..может молиться пока не ответит?
Это решение уже давно принято, и именно так и живу, ищу лица Бога и жду от Него ответ, а не пытаюсь получить все сразу, здесь и сейчас. Все дело в том, что это выбор человека, мы можем лишь ему показать пусть, сказать, что дорогой, давай вместе молиться, верить, что Бог ответит, ждать ответа от Бога. Но только человек решает, что он изберет, нелегкий путь за Христом или быстрое решение своих проблем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лидия, чуть ниже я написал что с востановлением любого служения можит произойти неприятности. А конкретно эмоционального служения, это Господь. Можите привести примеры вашего поста или это только ваше предположение. Например свидетельства Вали очень поучительны и всех кто здесь участвуют тоже сами прошли прикосновение Божье и получили исцеление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, увещатель это самый лучший дар ;-), но и другие не менее важны. Главное - искать Бога. Тогда и одному можно выжить. Но если есть возможность, то надо воспользоваться помощью. Зачем терять годы на получение исцелений, если Господь дал церкви все необходимые дары?! (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ребят, как вы думаете, у первых христиан была ли возможность получать эмоциональное исцеление и где? Особенно у тех, которых гнали и пытались многкратно убить. Тот же Павел, сколько он претерпел за свою веру и проповедь евангелия. Апостолы тоже не везде были уважаемы и принимаемы. Много было людей, которые хотели первенствовать (а не пасти стадо), которые умаляли дела, которые совершал Бог через Апостолов, которые извращали благую весть. Апостолы сидели в тюрьмах, получали удары палками, постоянно подвергались опасностям, где они восстанавливали свои силы? Где они подпитывали свою любовь? В то время было много верующих среди рабов, вы знаете кто такой раб? Я понимаю, что эмоционально больному человеку тяжело понять многое, но мы для того и приходим к Богу, чтобы исцелиться, чтобы научиться, если люди не доверяют Богу в этом, они никогда не получат исцеления нормальным путём, им всегда нужен будет кто-то, кто сделает это быстро, по заказу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне вообще смешно, когда люди, говоря о колдунах приводят в пример то, что они произносят молитвы, используют имя Бога и прочее. Разве слово Божие не говорит конкретно о волшебниках? Можно в чём-то ошибиться, упасть, но споткнуться на ровном месте, которое ярко освещено словом Божьим - значит быть слепым духовно.
Я так же думаю, что количество лет в Господе ни о чём не говорит, многие идут в церковь, потому что им больше некуда идти, они вроде верят, но сами не копают, хотят, чтобы их повтоянно вели, за них постоянно всё делали, хотят оставаться младенцами до конца жизни... Это как раз о таких духовных "вампирах", которые питаются чужой энергией, тоже из той же области, сам ничего не имею и усилий прилагать не хочу, чтобы иметь, пусть меня накормят из ложечки. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава последнего храма будет выше славы первого.Если Адам отдал все свои права находясь в Эдеме и без всяких сопротивлений..то последний Адам умер за свою невесту, и думаете Бог не знает в каком она состоянии? Почему мы все время думаем вот они.....не могут не хотят...не прилагают ...и как то забываем, что и сами были молоды и слабы и за нас молились, учили..поддерживали...почему же когда мы поднимаемся..то стыдимся слабых? Не для этого ли времени поднимает нас Господь?Ко мне на днях подруга зашла ..она 5 лет борется с последствиями прошлой жизни, пришла и заплакала, говорит -не могу больше..и все 5 лет так..вы думаете Бог этого не видит или Он забыл про нее, нет..не забыл и не просто так свел нас вместе..Сильные без слов несут на руках немощных, и девиз нашей церкви: Иисус исцеляет разбитые сердца..Я много раз видела, как Бог из кусочков собирал человека, разбитые черепки и раны сплошные..а Дух святой берется за это месиво терпеливо и поднимает..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В теле Христовом нет лишних членов.У каждого своя функция..Я не призвана быть евангелистом..но Бог дал мне сердце матери..поэтому я буду делать сегодня то что могу..а завтра буду делать то что Он скажет.Потому что все мы в процессе обучения и духовного роста.Это нормально..Я как и Светлана тоже получила раны от первого своего пастыря...но Бог дал силу подняться..и сегодня мне их просто жаль..потому что от них сбежали все..Мы не призваны судить или осуждать -мы призваны изменяться в образ Христа, а он исцелял,даже если его ненавидели за это..лечил, защищал...наставлял и прошел свой путь до конца:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже ушла из церкви по этой же причине, из-за пастора. Да и не только я ,многие ушли. Сейчас в этой церкви человек 10 не больше. И по разговору с ними чувствую что чуть тёпленькие,потомучто там изначально было: ТАК СКАЗАЛ ПАСТОР. Когда я ещё будучи там сказала: хорошо,а как говорит Господь? А мне ответили : Света,если ты не веришь,что Господь поставил пастора на служение и он делает как говорит Господь, то это твои проблемы. Я была в группе прославления и поклонения и точно знаю-это моё служение от Господа. Когда я стала противиться некоторым вещам, которые делались по плоти, т.е. пастор говорил какие песни петь,какие ненадо, сколько надо поклоняться,а то меньше времени уйдёт на проповедь, получалось что у нас прославление было 30 мин, а проповедь 2 ч.Когда я хотела что-то возразить,он всегда говорил: Я ЖЕ ПАСТОР., очень много было неприятных моментов,которые в конце концов повлияли на мой уход. Когда я потом встречалась с теми людьми,которые там остались,мне говорили
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
аминь сестра.(F) *Иезекииль пишет 34-4 слабых не укрепляли,и больной овцы не врачевали, пораненой не перевязывали,и угнанной не возвращали и потеряной не искали.:-) ...вот этим должна церьковь и заниматься....Слава Богу за такие церькви!!Но наблюдается что те кто этим занимаются....то на них большое противостояние....борьба ....даже и тут между темами не говоря за церкви.А врагу душ это нравится....НО ЖИВ ГОСПОДЬ!И ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕГО ЦЕРЬКОВЬ!!;-) (v)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |