![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ты что, как бы намекаешь Амазонка, что ты как бы уже Христ?
Ты вот что, Амазонка, не пробовала отойти от сатана? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1
Римская империя убила Сына Человеческого и убивала святых (27 до Р. Х.а — 476 от Р.Х.) — гибель Западной Римской империи произошла от меча (От 13:3,14), потому что Рим разгромили и разграбили гуны, готы, вандалы и варвары. Византийская империя (Восточная Римская империя) (395 — 1453) возникла после разделения Римской империи на Западную и Восточную. Лангобарды — германское племя вторгшееся на Аппенины. Лангобарды заняли всю территорию Италии и сложились в варварское королевство (568 — 774). Лангобарды пресекли усилия Византийского императора Юстиниана по восстановлению Римской империи. 2 Империя Запада (Европы) — Франкское государство (481 - 843) Карл Великий (2 04 742 — 28 01 814) — король франков с 768 года, король лангобардов (Италия) с 774 года, герцог Баварии с 788 года, император Запада с 800 года. Воевал против СЛАВЯН. Священная Римская империя (962 — 1806) — была создана, как прямое продолжение античной Римской империи и франкской империи Карла Великого. Формально Священная Римская империя состояла из Германии, Италии и Бургундии. Окончательно в состав империи входили Германия, Италия, Нидерланды, Чехия, а так же некоторые регионы Франции. Столица: (формально) Рим, (фактически) Вена (будущая Австрия). Кончилась Священная Римская империя после поражения нанесенного Наполеоном Австрийской и Российской армиям под Аустерлицем в 1805 году. 3 Шведская империя (1561 — 1721) — конец империи наступил тогда, когда Швеция уступила прибалтику и Финляндию России после поражения нанесенного ей Россией в Северной войне. 4 Французская империя, или империя Наполеона (1804 — 1814) — кончилась после поражения нанесенного Наполеону Россией в 1812 году. 5 Австрийская империя (1804 — 1918) — кончилась, потому что не поделила западную Украину с Россией. 6 Германская империя (18. 01. 1871 — 9. 11. 1918) — кончилась, потому что не заключила мирный договор с Россией в Первой Мировой войне, и потому, что капитулировала перед Россией во Второй Мировой войне. 7 Британская империя (1497 — 1949) — Англия всегда была в экономическом, политическом и военном противостоянии с Россией. В 1948 году еврейское государство было создано Советским Союзом, потому что Сталин был лучшим другом сионистов. Англия была против восстановления Израиля, и это привело к концу Британскую империю, однако Великобритания выжила. 8 Римская империя — Евросоюз — зверь красный (1992 — 2034) — зверю дано действовать 42 месяца (От 13:5), но он не может начать действовать пока жива Россия. Полуторатысячелетний опыт доказывает, что Западная Европа обречена на поражение в открытой войне против России. А поэтому, чтобы уничтожить и Российскую империю, чтобы разрушить СССР, и чтобы растоптать Россию, которая единственная препятствует мировому господству зверя красного, для этого, в 1776 году, были созданы Соединенные Штаты Америки как военная машина Европы против России. «Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, 10 И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель» От 17:9-11. Все попытки Западной Европы за последние полторы тысячи лет воскресить Римскую Империю увенчались успехом, когда, после разрушения Российской империи и после развала СССР, незамедлительно, воспользовавшись неразберихой и смущением России, когда от нее была оторвана часть Святой Земли, Украина, то 10 бывших империй Европы, которые есть десять рогов зверя, объединились в Евросоюз. 1 Греция 2 Италия 3 Португалия 4 Швеция 5 Испания 6 Британия 7 Франция 8 Нидерланды 9 Австрия 10 Германия Из них шесть бывших империй, которые есть шесть из семи голов зверя, за 1500 лет выросшие в отдельные государства — это есть нечистые звери (Дан 8:4; От 18:2), извечно занятые войной против России: 1 Италия 2 Швеция 3 Франция 4 Австрия 5 Германия 6 Англия 7 Седьмая голова — это восьмой зверь из числа семи (От 17:11) (восьмой зверь — считая с античной Римской империи, седьмая голова — считая со Священной Римской империи), который имел смертельную рану от меча варваров и вандалов, гунов, готов, и вот, теперь жив (Откровение 13:3), потому что теперь Римская империя воскресла на один час (то есть не 42 года) — это Евросоюз (1992 — 2034). Действовать Евросоюз будет с 2030 года по 2034 год. Учение Николаитов — это Римская империя, враг Иисуса Христа, озлобленный против святого завета (Дан 11:22,28,30), из-за чего именно этому зверю дракон дал силу свою и престол свой и великую власть, чтобы зверь вел войну со святыми и победил их. (От 13:3,7). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ты не задумывался,что никада никому здесь не отвечаешь на поставленные вопросы.Знаешь почему?Потому что бесы захватили твой разум и отпедрили его и потому ты не слышешь вопросов,но свое несешь,ибо када ты говоришь ложь,то говоришщь Свое,т.к. ты Лжец и отец Лжи и не устоял в Истине и потому исключили тебя из числа спасенных.Вышвырнули вон из Тела Христова Козла Рогатого.Аминь!!!!!
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Но тебе ответит Иисус, если, конечно же ты спросишь Его. А чтобы ты получила ответ от Иисуса, то ты соответствующе должна относиться к сыну Божиему, то есть, ко мне, потому что кроме меня здесь ещё никто не засвидетельствовал именем Иисуса Христа, что он святой и праведник. Как видишь, все предельно понятно. И если ты продолжишь выпендриваться и заниматься задрачиванием, то ты знай, у тебя это получается очень беззубо, потому что у тебя даже на это не хватает той глупости, которая есть у тебя по причине твоего противления Иисусу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Будет прикольно наблюдать за всеми вами, когда вы будете умолять с проклятиями, как некогда при потопе Ноя, чтобы сжалится над вами, но уже тогда я буду с ухмылкой наблюдать за всеми вами, и вы увидите тогда, что во мне не останется жалости и я не дрогну, когда услышите, отойдите от меня, я вас никогда не знал, делателей неправедности. А пока что можешь Амазонка грязниться, смеяться, обижать меня, творить неправедность. Но до конца осталось 19 лет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты мразь, можешь не надрываться и не доказывать, что ты, будучи проклятой, будешь делать, потому что и без твоего уточнения мне Иисус сказал, что ты будешь делать. Но за твою хулу на Духа Святого ты АМАЗОНКА погибнешь при дороге и вороны выклюют твои глаза - так говорит Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты мразь, можешь не надрываться и не доказывать, что ты, будучи проклятой, будешь делать, потому что и без твоего уточнения мне Иисус сказал, что ты будешь делать. Но за твою хулу на Духа Святого ты АМАЗОНКА погибнешь при дороге и вороны выклюют твои глаза - так говорит Господь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |