Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 01.06.2009, 19:02
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Galina, govorite '...mi preznaem ego jertvu za nawe bezzakonie'. Iisus bil bogom ili net? Pered kem za vawi grehi on stal jertvoy? Sam pered soboy ili vse taki otec i sin ne yedini? Vam bi legce bilo vistroit cepocku gde Iisus ne kak bog a kak celovek powel na jertvovanie soboy, no vi tak okoldovani cto ne mojete daje ot bogohulstva otoiti.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #102  
Старый 01.06.2009, 19:10
Raffaello Raffaello вне форума

About

Артур, я не сказала, что прощение у Боганевозможно. я сказала, что если есть закон, то этот закон должен быть выполнен. т.е. если нарушен закон не убей, а человек убил, то по закону он должен понести наказание. таково требование закона. закон земной тот же что и небесный, на суде убийцу признают виновным, даже если он раскаится всем сердцем. Бог создал закон для того, чтобы было комфортно жить всему творению. Но, если по закону Бога убийца должен умереть, то здесь БОГ решил умереть вместо убийцы, и дать возможность раскаянию и прощению и возможности жить вечно

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #103  
Старый 01.06.2009, 19:13

About

Иисус не был, а есть Бог, т.к. Бог не может быть, Он есть всегда и будет всегда. Он умер за беззакония людей, за всех, кто примет Его жертву. А кто не примет, тот должен будет сам погибнуть навечно за свои беззакония. Да, Отец и Сын едины, ведь Они представляют одного Бога.

post #104  
Старый 01.06.2009, 19:29
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Galina, pravilno li ya ponyal, Bog iznocalno poslal pravilo oko za oko zub za zub, spravedlivim nakazaniem bilo kazn za ubiistvo, potom spustilsa sam i dal ostalnim vozmojnost raskayatsa. Pocemu on izmenil svoe je predpisanie, razve ego slovo ne neizmenno? I pocemu u ludey do ego prihoda nebilo takih privilegii? Ili do Iisusa ludyam proroki govorili cto spustitsa bog i cto on poneset ih grehi?

post #105  
Старый 01.06.2009, 19:33
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Galina, vaw bog ne mog ne spuskayas na zemlu dat ludyam wans? Vi skazali cto on bil bogom i netu drugih bogov, skajite, prizival li on kogo to poklonitsa licno emu. Vi je govorite netu otca i sina i cto on odin.

post #106  
Старый 01.06.2009, 19:36

About

да, Артур, пророки говорили о Том, кто придет и понесет наказание на себе, хотя Сам безгрешен. об этом можно прочитать во многих книгах Библии. практически во всех. Нет, Бог не меняется, Он неизменен. У Него как были Свои правила, так они и остались. И милость Его была известна во времена ветхого завета. Здесь не идет речь об изменении Его непреходящего закона, а о Его милости к кающемуся грешнику. Именно потому, что, как вы сказали, Бог не изменен, требования Его закона должны быть удовлетворены, т.е. возмездие за грех - вечное отсутсвие, небытие, должны быть и будут применены к грешникам, которые не принимают жертву Иисуса Христа

post #107  
Старый 01.06.2009, 19:41
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Andrey, ya uje govoril cto slovo boga neizmenno. V ad otpravyat za grehi kotorie bili izvestni v etom mire kak grehi. Tam oni grewit ne smogut. Eto ad. A Galina utverjdaet cto snacalo bilo smert za smert predpisano no on sam priwel i vse izmenil. O kakoy spravedlivosti ti govoriw? On sam ustanovil vse zakoni, mi uje prohodili etu temu, vidimo ti ne ponyal.

post #108  
Старый 01.06.2009, 19:41

About

я говорю, что есть один Бог, который проявляется в 3 разных личностях. Этот Бог уникален, именно так От себя открывает людям. В Библии говорится, что никто не может видеть Бога и здесь имеется в виду Бога Отца, затем говорится, что Бог приходил к Адаму и Еве и проводил с Ними время, и Он общался с Моисеем лицом к лицу - это Сын, и еще говорится что в начале творения Дух Божий носился над водой - это 3я личность Бога. Но Бог ОДИН

post #109  
Старый 01.06.2009, 19:44

About

A Galina utverjdaet cto snacalo bilo smert za smert predpisano no on sam priwel i vse izmenil. O kakoy spravedlivosti ti govoriw?
sorry, Артур, но я так не утверждаю. я утверждаю обратное, чтобы удовлетворить требования Своего Закона, Бог пришел в мир, чтобы умереть за грех, но не за Свой, Бог свят, а за мой и за всех остальных. именно это я утверждаю

post #110  
Старый 01.06.2009, 19:48
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Galina, vawi slova,' esli po zakonu boga ubica doljen umeret to zdes on sam rewil ponesti nakazanie'. Polucaetsa, do ludi imeli menwe wansov cep posle. Galina, proroki utverjdali cto pridet spasitel. Ni gde ne skazano cto pridet bog. Iisus nikogo ne prizval poklonitsa emu. A vi govorite bog edin i bog on.

Ответ