Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 12.04.2009, 00:16
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

дополнительно:

***********.restoran.dn.ua/rus/reading/4/13/article-14946.html

********kp.ua/daily/281107/14425/
  post #102  
Старый 12.04.2009, 01:54
E-Name E-Name вне форума

About

Экономическое *развитие *здесь *непричем.

а я не об экономическом развитии пишу... я отвечала исключительно на это:

как раз то в супермаркетах и продаётся одна химия,все продукты с консервантами, И ещё двойная давка пестицидов при выращивании овощей,вот вам и полно здоровья в супермаркетах! Только на вид красивые.

Все это как то не вяжется с тем, что люди в странах где принято покупать еду в супермаркетах живут дольше....))))

Поэтому рано паниковать, я думаю... :-D

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #103  
Старый 12.04.2009, 02:00
E-Name E-Name вне форума

About

Таня, ты когда очередной "шедевр" пишешь, хоть информацию проверяй

Мишенька, а я этим постоянно занимаюсь...)) Но ты всеравно ничего не видешь... (H)

post #104  
Старый 12.04.2009, 02:14
E-Name E-Name вне форума

About

НАМНОООООООГО меньше.Изучайте физиологию

может быть Андрей...)) я спокойно ем все овощи и фрукты с супермаркетов и овощных магазинов.... (pl)

post #105  
Старый 12.04.2009, 02:23
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

Согласна с Владимиром, потому и продолжительность жизни меньше в России ил Украине,что люди много пьют.
Все это как то не вяжется с тем, что люди в странах где принято покупать еду в супермаркетах живут дольше....))))
Дольше живут,но больше болеют и сидят на таблетках долгие годы, просто в Канаде или США медицина может быть лучше )))
А Вы знаете,что нп. в Америке трупы людей по 25 лет не разлагаются в могилах? И всязи з этим у них проблемы з захоронением на кладбищах. Они так законсервированы химией, что не могут натурально разложится.Теперь такая же ситуация начинается в Западной Европе. Так что кушайте "на здоровье" "здоровую" еду из супермаркетов *:-D

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #106  
Старый 12.04.2009, 04:26
Zakat
Guest

About

Вопрос для стран СНГ, когда у вас первая клубника начинается ? Ответ юмориста не помню какого . В 6 часов утра , когда магазин открывается. *Это про Европу. А в США многие магазины работают круглосуточно. И клубника и другие диковинные овощи и фрукты круглосуточно и круглый год ,цена одинаковая независимо от сезона. Поэтому,я могу позволить *себе фрукты и овощи круглый год. Пусть они будут из супермаркета, но круглый год. Это намного лучше чем клубника всего три недели в год.
  post #107  
Старый 12.04.2009, 06:02
Zakat
Guest

About

В качестве этой клубники я не очень сомневаюсь, специальные службы следят за этим. А вот в качестве продукции которая на рынках в Украине и в России, я действительно сомневаюсь. Потому что когда я был в Украине, от арбузов которые я ел с рынка, были большие проблеммы с желудком.
  post #108  
Старый 12.04.2009, 07:17
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Дольше живут,но больше болеют и сидят на таблетках долгие годы, просто в Канаде или США медицина может быть лучше

100% правда, сама свидетель здесь, в Европе. Бабушки каждую неделю в поликлинике просиживают и просиживают на одних таблетках, от всего пилюли принимают и от плохого аппетита, и от бессонницы, от запора и поноса, от простуды и более серьезных заболеваний..... Некоторый даже завтракать не завтракают из-за такого количества таблеток. Главное, все полностью бесплатно, их "чинят" постоянно, пока самими же лекарствами до гроба не доводят, правда в очень пожилом возрасте. Здоровых практически нет, все больные и зависимые от врачей. У большенства диабет.

А теперь если взять наших бабушек (в смысле в Украине и России). Им бедным болеть некогда и не за что. Вот и умирают по старости или же от болезни, на лечение которой у детей и внуков денег не хватило. Лекарства не все себе могут позволить, поэтому стараются что возможно лечить народными методами.

Иисус наш Господь
  post #109  
Старый 12.04.2009, 07:33
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А на счет клубники круглый год, то это очередной трюк химикалий. В Испании сам климат такой, что круглый год сезон на какой-то фрукт. Например, с октября уже начинаются мандарины , в январе уже мандарины заканчиваются, и начинаются апельсины, кроме этого в этот период сезон на многие другие фрукты. Но эти же фрукты можно увидеть в супермаркетах круглый год, благодаря напичканности химией. В это время мы покупаем другие вещи, которые именно в это время уже созревают. Получается, что можно кушать клубнику круглый год (но химическую), а можно есть фрукт своего сезона, для клубники это март месяц.

Многие овощи, которые идут на экспорт выращивают в теплицах без земли. Саженцы находятся в специальных емкостях похожих на мочалку. Все миндобрива и полив тоже запрограмированы. Например, вам к новому году нужны арбузы и красный перец. Выставляется программа и именно на эту дату у вас будет прекрасный урожай.

Иисус наш Господь
  post #110  
Старый 12.04.2009, 09:54
Zakat
Guest

About

Послушай Наталья, я хотел бы прочитать немножко позитива с твоей стороны. С того времени как я зашёл на этот сайт, с твоей стороны я нахожу одну лишь критику. Неважно чего, лишь бы критиковать. Это что, у тебя профессия такая? Критиковальщица. Как то была тема о массонах. Так выглядит , как будто ты у них на зарплате. Церковь *русскоговорящую там в Испании развалила ,теперь по всем адвентистским сайтам смуту сеешь. Чью работу ты делаешь, чей заказ выполняешь? Уж точно не Божий.
Ответ