Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 17.09.2010, 00:58
Elena Elena вне форума

About

разговор Иисуса с богатым юношей:
21 *Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
матф. *19-21

В жизни каждого мужчины, должно быть что-то светлое. Хотя бы одна блондинка))))
  post #102  
Старый 17.09.2010, 01:20
Elena Elena вне форума

About

Приведенные мной *стихи говорят *о том, что не только апостолы удостоятся чести быть на небесах, но и простые верующие:
.
1. *"нищие духом" как раз и есть те верующие, которые испытывают жажду и потребность в Духе....
.
2 *В послании к Коринфянам Павел обращается ко всем людям, входящим в состав Коринфской церкви, а не к апостолам. Соответственно слова о жилище на небесах тоже относятся именно к этим людям.
.
3. Тоже самое и в послании к Фессалоникийцам - о встрече с Господам на облаках говорится не апостолам, а простым верующим.
.
4. И наконец разговор с юношей - Иисус выдвигает ряд условий, при которых он (юноша) может иметь сокровище на небесах. Но ни одним из этих условий не является апостольство.

post #103  
Старый 17.09.2010, 01:24
Elena Elena вне форума

About

Эти стихи к вам, голубушка, вряд ли относятся...
---------------------------------------------------------------
Исходя из перечисленных ранее цитат, можно сделать вывод, что именно ко мне и еще ко многим-многим верующим относятся эти слова......
.
Хотя перечень мест Писания, говорящих о небесах, не ограничивается только этими местами........
.
Через весь Новый Завет красной нитью проходт весть о жизни на небесах......... *СЛАВА *БОГУ *за это......

post #104  
Старый 17.09.2010, 16:31
Сергей О Сергей О вне форума

About

Послушайте лучше Сергея Величко! Он мудрые вещи пмшет...
Сегодня 00:04
Ольга,
То, что для вас "мудро", для других, воможно, просто колебания воздуха! Задумайтесь над этим...

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #105  
Старый 17.09.2010, 22:50
Ольга Цахим Ольга Цахим вне форума

About

ну если для вас стихи из Библии - это колебания воздуха, то......это печально....*-)

Хочу, как в детстве, сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться...
  post #106  
Старый 19.09.2010, 18:53
Сергей О Сергей О вне форума

About

Послушайте лучше Сергея Величко! Он мудрые вещи пмшет...
Сегодня 00:04
Ольга,
Так вы про Библию или "мудрые" речи Сергея Величко??
Сами определитесь хоть, прежде, чем обвинять других в чём-то...
;-) :-D

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #107  
Старый 20.09.2010, 06:13
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

все намного проще чем можно себе представить ; мечь Духовный это Слово Божие. 14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:14-17) * * * * * *Противиться Слову Бога неблагодарная затея. * * 9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?"
(Ис.45:9) * * * *11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
(Ис.45:11,12)

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #108  
Старый 20.09.2010, 10:59
Гердт
Guest

About

Так говорит Иегова, Святой Израиля и его Создатель: «Спрашивайте меня о будущем моих сыновей и требуйте у меня ответа о делах моих рук. 12 Я создал землю и сотворил на ней человека. Я — мои руки распростёрли небеса, и я повелеваю всем их воинством». ис 45:11-12...45:11 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
.................................................. ..............................
???????????? ??????? ???????? ??????????? ?????????? ???????????? ???????????? ??????????? ????????????? ?????? ?????????????---
???? 45:12 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
.................................................. ..............................
????????? ?????????? ?????? ???????? ???????? ????????? ?????? ?????? ?????? ????????? ?????????????? ???????????
  post #109  
Старый 20.09.2010, 11:04
Гердт
Guest

About

И Библия это его Иеговы - Бога Всемогущего Слово, и Он - Иегова Бог заверяет своих служителей:....17 Ни одно оружие, созданное против тебя, не будет иметь успеха, и любой язык, который выступит против тебя на суде, ты осудишь. Это наследие, данное служителям Иеговы, и их праведность — от меня»,— говорит Иегова. ис 54:17....54:17 Hebrew OT: Westminster Leningrad Codex
??????????????????? ?????????? ???? ???????? ?????????????? ?????????????????????????????? ????????????? ????? ???????? ???????? ??????????????????? ????????? ?????????????? ?
  post #110  
Старый 21.09.2010, 02:09
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Если вы служители Иеговы то у нас общие цели и задачи с вами; это радует; но как быть ведь вы признаете Иегову только как Он вам нравится
,
чтоб был послушным и на вашем уровне ,а иначе Иегова рискует остаться не понятым вами. Вы бы поинтересовались как это Он вдруг не объяснил вам что Он Бог; Иисус тоже Бог; и Дух Святой Бог, не много ли для одного Иеговы имен. Хорошо вы привели цитату из Исаии пророка которую Бог адресовал к Израилю и Церкви Христовой ;но там о вашей деноменации ничего нет. Те кто не признают Слово Божие за истину называются не верующими ; ведь у Иеговы не такая арифметика как у математиков и историков. Он пишет кто не верен в малом тот и во многом тоже не верен ;так что есть над чем позадуматься. Если не верите словам ;значит не верите и тому кто их сказал а ведь автор и есть Иегова.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
Ответ