![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, РАДИ ИИСУСА ХРИСТА, помолитесь за здравие телесном и душевном моих сыновей: СЕРГЕЯ И ОЛЕГА.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! БУДУ НА САЙТЕ 08.01.,Храни вас Бог,любви,мира и здоровья в Новом 2010 году!С наступающим РОЖДЕСТВОМ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Batyshka,proshy vashih molitv za Tatiany, i Deonisiya.
A eshe za moego papy greko-katolika Mirona. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(*) (*) (*) 2010 (*) (*) (*) ;-) ;-) ;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) С самыми наилучшими пожеланиями в новом году!!!!!!Храни вас Бог!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
С Новым 2010 Годом!
* . * . . * . * *Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!!! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! * . * . . * . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На ёлке шарик светится,
А шар земной всё вертится, Пусть каждый в этот Новый Год, Со счастьем новым встретится! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, помолитесь о здравии моих сыновей р.б. Александра и р. б. Артемия, пусть Господь даст им силы преодолеть все трудности, а Артемию успешно сдать сессию. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просим Ваших Святых Молитв + о Зравии Георгия .Ольги Вячаслава , Николая ,Николая , Раисы , Татьяны ,мл. Ивана ,Зои, Ольги, Яны, Анастасии,Екатерины,Александра,
Спаси Господи ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Ваших молитв о Здравии р.Б. Игоря, р.Б.Деонисия, р.Б. Светланы, р.Б. Ольги.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
помолитесь о матушке Марины,завтра операция в 9.00(ждут 5 ребеночка)Спаси всех Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |