![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
то ,что у бабушки пенсия 3коп.это уже последствие того,как страна более 70 лет жила без Бога,да и теперь еще не все христиане,что посеяли,то и пожинаем,поэтому чтобы завтра пожинать добрые плоды,надо сегодня сеять добро,во всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Церковь- место где собираються верующие должно служить: для учения людей Слову Божьему, для христианского единения, для преломления хлеба и молитвы (Деяния 2:42-44). Там не должно быть того, что противоречит учению Иисуса Христа. Ваша церковь такая? Если нет, может в такую вообще не ходить...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне кажется,что можно-Царство Божие везде.Человек может где угодно разговаривать с Богом.Но в церкви,такая энергетика,которой нам нехватает в повседневных местах.И людям,которые хотят уверовать,стоит посещать службы.Там расскажут,поддержат,объяснят,помогут.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет,так как церковь это тело,а Исус голова.В церкви такое присутствие Божье.Я когда не ходила в церковь,у меня совсем было другое представление о Боге,будто он далеко где-то.А сейчас с каждым походом узнаю что-то новое.С Богом начинаеться настоящая жизнь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |