![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь! Это истина. Чисто библейская, адвентистская истина.
То что ты цитируешь- это католическая ересь а не Библейская истина. Ересь- автором которой является сатана. Это совсем не католическая истина. Католики как и прочие "христиане" не верят в то что человек верою может жить без греха. Это истина последнего времени данная адвентистам через Божьих вестников Джоунса и Ваггонера. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дим, а я на этой байке и не настаиваю, если ты заметил.
Я лишь высказала ее для особо фанатичных своих оппонентов, чтоб хоть этим подсластить им резкость моих предыдущих высказываний. )) :-D (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А выбор, Дима, был, есть и будет всегда.... Он был и до грехопадения сатаны, он останется и на Новой земле.
Бог никогда ни у одного Своего творения не отнимает свободу выбора и не препятствует ей. Ксюха, я о том. что будет выбор уйти но не будет выбора вернутся.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, тебе надо разобраться с понятием "праведность".
Боюсь ты свел это многогранное понятие лишь к принципу безгрешности ))) А это далеко не так. А отсюда и остальные твои ошибки вытекают. Вовсе нет как раз наоборот, грешащий правденик это нонсенс *:-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прит.24:16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель. *
Хороший текст. Только для того чтобы праведник встал ему нужно сделать важные вещи: 1. признать что он согрешил и не является Божьим наследником, т.е. праведником, 2. покаятся в содеянном грехе, и принять решение не совершать более этот грех. 3. поверить в том, что Христос силен освободить его от этого греха. Показательная иллюстрация - Давид и Вирсавия. Давид тот самый праведник который упал и встал, но будучи падшим, он никак не был *праведником Ксюха А вот нечестивый это тот, который упал и говорит, что всему виной его греховная природа, и по этой причине он и вставать то не будет, потому что все равно ведь упадет ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот то что проповедуешь ты- и есть самая жесткая и опасная католическая ересь...
Ксюха прочитай статьи и проповеди вестников Джоунса и Ваггонера, а потом честно попробуй написать то что ты выше написала ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Достижимо ли полное освящение до второго пришествия Христа ?
Считаю, что достижимо, если мы *имеем тесную связь со Христом. Этого хочет от нас Бог и к этому мы должны стремиться. Читайте сны Череха, если вам не лень, не пожалеете. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, я не идиализирую их вести... Они не во всем были правы.
Весьма честное признание. В отличии от других в этой теме, которые откровенно лукавили. Однако же их весть поддержала Е.Вайт, и как говорят признала ГК. Плюс ко всему весть 1888 г. полностью согласуется с Библией. В то время как у противников этой вести очень очень много нестыковок ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты лишь видишь отдельные части, но сложить все виесте не удается.
Ксюха, тоже самое могу переадресовать к тебе ![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |