![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Перед новым годом
Вот прoжит ещё один год, Сколько было проблем и забот, Сколько было печалей, тревог, Сил нам дал пережить это Бог. Сколько радости Он даровал, Сколько нам на пути помогал, Защищал нас, как малых детей И держал всех в ладони Своей. Что же сделать за год я успел? Чем порадовать Бога сумел? Потрудился так мало ещё, Ну, а год мимолётно прошёл. Я желал очень много свершить, Но, а время не ждёт, а бежит. Я кому-то помочь так хотел, Руку им протянуть не успел. Забывал за кого-то молиться, А сейчас предо мною их лица. Очень мало имел я любви, Забывал обещанья свои. И обидел кого-то невольно, А теперь мне от этого больно... Умоляю, Отец, мне прости, Признаю все ошибки свои, Помоги это всё осознать И год новый с Тобою начать, Чтобы мог для Тебя я трудиться, Бодрым быть, никогда не лениться. Год промчался, как быстрая птица, Новый год в наши двери стучится. Как его проживу я, не знаю, Но себя в Твои руки вверяю! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!
Не счесть забот и новых приключений... С собою каждый новый год несет И радость новых встреч, И боль прощаний, И печаль прощений. Желаю Вам смеяться и грустить, Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! - Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить Того, кто написал Вам пожелание ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Изумрудами звёзды сияют,
Пусть печали уносятся прочь. Пусть всё сбудется,что пожелаешь В Новогоднюю зимнюю ночь! Здоровье,радость и удачу Пусть Новый год вам принесёт. Снежинкой лёгкою пусть счастье Вам на ладони упадёт. Пусть ежегодно вас пленяют И к сердцу доброму взывают; И дивная природы красота И вечная людская доброта! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду; Я желаю вам только хорошего В наступающем Новом году! Пусть Новый год и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вместе принесет! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |