![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется,что эти слова обращены,к тем у кого не было Личной встречи со Спасителем(т.е *Обращения,Покояния).Возможно эти люди и в Церкви,но их святость и вера-только внешне.(типа Фарисеев)НЕ дай Бог,услышать нам эти слова от Господа!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это ,все равно,что Всемогущего Бога,Отца Небесного называть фамильярно-папочка... Некоторые это делают.... Но не я. И другим не советую! *--------- Дмитрий, а что вам мешает назвать Бога папочкой? *для меня в этом нет ничего крамольного и лишающего Бога Его величия и святости. у Бога так то много имен, и не все они обозначают Судью, Спаведливого, Воина и т.д. Бог на страницах Библии раскрывается перед нами и нашим небесным Отцем, нашим Папой который забодиться о нас как о маленьких детях, и даже как мать он нам раскрывается. и если у кого-то из христиан есть такие близкие отношения в Ним что могут его назвать папочка, что в этом ужасного?
Сегодня 22:23---Лена,мой сын сейчас перед молитвой зачитал:1Петр.2.15.Ибо такова есть воля Божия,чтобы мы, делая добро,заграждали уста невежеству безумных людей,-Как свободные,не как употребляющие свободу для прикрытия зла,но как рабы Божии.Всех почитайте,братство любите,БОГА бойтесь,царя чтите. * * *Вижу в этом провидение Божие! * У нас так бывает очень часто. Когда есть вопросы-открываем Библию...и ответ от Бога! * * * * * * * Кто называет БОГА папочкой или боженькой-не избежит наказания! Это я не от себя говорю! * *Великое почтение ,не позволяет мне назвать *Бога Творца-папочкой!!! ОН-мой Небесный ОТЕЦ!!! ТОГО ЖЕ И ВАМ ЖЕЛАЮ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
получается так внутри живёт маленькая возраждённая субстанция -называемая святой внешний человек человек греха Зашёл в церковь .принял причастие на секунду стал святым и тут же назадСкажите что определяет вашу личность Ваше тело -но оно может измениться до неузноваемости или ваша душа Чувства и эмоции и ум это тоже меняется Так не внутренний ли чеовек и является настоящей вашей личностью?до рождения свыше мы были мертвы наш дух был мёртв ,после рождения дух ожил Мы новое тТВОРЕНИЕ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ НОВОЕ.!ВОЗРОЖДЁННОЕ ОТДЕЛЁННОЕ ТОЕСТЬ ОСВЯЩЁННОЕ
Сегодня 22:26-------------эти слова- откровенный бред. Опять извиняюсь за правду! *Дух в человеке есть всегда . До рождения свыше и после него! *Милочка! Вы вспомните,вернее прочитайте у Апостола Павла: Бедный я человек.... Почему это он бедный???Римл.гл7,15-25. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
дмитрий в чём я несу бред если вы просто не хотите слышать меня и понимаете всё нетак я не виновата кто вам сказал чтоя сказала что духа человек не имел до рождения свыше ну не пиджак же с карманами)0конечно дух душа и тело Только ДУх Святой не жил в духе человеческом.а вощёл когда пригласили
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |