![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не эмигрант,но думаю вопрос не корректен.У человека есть право выбора,в частности выбор где жить.Это личное дело каждого.Библия полна примеров эмиграции.Но христианин должен понимать,что его земля обетованная это Иисус Христос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Библия полна примеров эмиграции.
Чаще она была неотвратимая, нежеланная. Как у Иосифа, Даниила, Неемии, а может быть и Аврама. И из Египта не по своему выбору выходили. Примеров много, но мотив у библейских эмигрантов был не тот, что у нынешних. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даже если и в поисках лучшей жизни, это дело каждого. Но насколько я помню по приезду в Америку , первые года , сюда приезжал народ за помощью($).И народ Божий не скупился, хотя и сами ещё не "встали на ноги",давал и переводов ($)сколько было и есть, и посылки до сих пор шлют. А в основном на Украину! Даже ради этого и то стоило.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Право выбора,несомненно,есть у каждого,каждый человек имеет полное право,исполнив на земле волю Бога о себе,прийти на небеса и получить заслуженную награду и имеет полное право отвергнуть волю Бога и навечно пойти в ад,но есть ли в этом выбор?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На родине по национальности лудше Жыть,чем в чюжой стране,ето пережыли мои деды,у деда всё забрали Растреляли,Отец оставил дом машину,дало ему гасударство 240 марок и гаварит езжай на родину ну и за Ето спасибо ато и посадить могли,ну и Я тоже Дом оставил и с 240 марками надо опять наноги вставать
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сдается мне Игорь, что ты просто завидуешь нянечкам, сиделкам, да газонокосильщикам и дай тебе возможность, наверняка завтра уже за кардон свалил. Почему так говорю? Уж больно ты ревностен в таких форумах. Хотелось бы мне чтоб я ошибся.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
самое главное на сегодня это быть в хорошей церькви!
НЕУЖЕЛИ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ?:'( (md) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь только не огорчайся!Одна девушка вышла замуж в другое село, ну и через год ее спрашивают:"Ну как там люди, не обижают тебя?" на что она ответила:" Ужасные люди, к колодцу прошлый раз пришла, семеро напали, еле отбрехалась"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЭТО ХОРОШАЯ ТЕМА ПРО ЭМИГРАЦИЮ..Я ПРОТИВ ТАКОГО РЕШЕНИЯ ТАК КАК НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ИСКАТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |