![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тимофей, просто братья забывают про веру, которой нужно принимать то, что не понимаешь сейчас, а может быть поймёшь потом.. - Елена, вы зря так, ведь эти слова можно так же отнести и к вам. Но я бы не хотел пользоваться таким оружием. Здесь важна истина и понимание а не эмоциональное желание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати, касаемо предопределения. Предопределение и избрание касается только Невесты Христовой, а не спасаемых по отдельности. Причем вопрос предопределение касается не столько спасения и гибели, сколько привелегии, благодати находиться на небесах в искупленном и прославленном Теле Христовом. Если серьезно сравнивать взгляды Кальвина и Армения, то можно запутаться кто из них говорит что то не так. На самом деле они говорят об одном и том же. Само примитивное истолкование предопределения, ассоциированное с именем великого протестантского богослова Ж. Кальвина (хотя учение о предопределении вывел не он, а его последователи), приводит к такому непониманию друг друга.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тимофей Козуб можно пожалуйста обычным сленгом излагать свои мысли(не в обиду сказано) просто трудно понять такие заумные речи и слова... У нас народ безграмотный в отличии от Вас.
![]() А Елена Широкая - я так не могу понять, к чему Вы так трепетно обсуждаете левые вопросы не по теме?... (Или все-таки мне не понять вашу логику...) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По-моему, Тимофей в последнем своем сообщении ничего заумного и непонятного не говорил..
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А Елена Широкая - я так не могу понять, к чему Вы так трепетно обсуждаете левые вопросы не по теме?... (Или все-таки мне не понять вашу логику...) Алексей, не поняла..., о чём Вы...!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, это Вы думаете, что все считают так. Многие люди и церкви придерживаются другой точки зрения, не только я один такой "заблудший".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я прочитала всю дискусию, и вполне согласна с Еленой Широкой. Она всё говорила по теме. Свои мысли основывала на Библии, а не на своём воображении. Когда Иисус был искушаем в пустыне, Он всегда говорил: "Написано". Так и мы должны поступать
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте все! Хочу дать свои 'коммент'. Да,Всевышний безусловно знает кто будет спасён,в кто нет.Знал Всевышний,что Фараон не отпустит народ,поэтому и ожесточал его сердце.Знал Всевышний будущее и что Фараон никогда в жизни не покается и такие люди как этот Фараон САМИ СЕБЯ обрекли быть ''сосудами гнева''.БОГ знает будущее,но человек сам избирает - каким будет оно!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог совершен,а значит знает безусловно все.незнание есть несовершенство,а кто из нас будет утверждать что Бог не совершен?так очем тут говорить то:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |