Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 09.11.2010, 00:18
Юрий Куснэц
Guest

About

Рекомендую (особенно служителям и проповедникам) Ричард Бакстер "Реформированный пастор". Очень сильный труд, который побуждает пересмотреть свою духовную жизнь.
  post #62  
Старый 11.11.2010, 10:57
Швецова
Guest

About

Кстати я читала .что книги Франка Перетти христианам читать не рекомендуют..............у каждого свое мнение........мне очень нравятся его книги.
  post #63  
Старый 11.11.2010, 22:27
Julia M
Guest

About

Астрид Линдгрен - детский автор всех времен и народов!:-D (Y) Очень поднимает настроение!
  post #64  
Старый 13.11.2010, 02:38
Мещерская
Guest

About

Vsem devushkam rekomenduju - nezavisemo zamuzem ili net, SILA MOLJASHESJA ZENI(Y) (lo)
  post #65  
Старый 13.11.2010, 13:47
Подобина
Guest

About

Приветствую всех. *почитала сообщения в теме и скажу как человек, который много читает христианской литратуры: Мне очень помогают книги и я думаю, что если Бог говорит через наших пасторов и служителей, то почему же принимать слово напечатанное на бумаге, единственное НО.... ВСЁ сверяйте по Писанию - учитесь просеевать и брать то, что угодно Богу , то что идет в ваш *дух. Недавно прочитала у одного лидера известного в мире " английская пословица гласит: "ВСЕ ЛИДЕРЫ ЧИТАЮТ, ВСЕ ЧИТАЮЩИЕ СТАНОВЯТСЯ ЛИДЕРАМИ" Будьте лидерами в изни, в служении, в семье
  post #66  
Старый 13.11.2010, 13:52
Подобина
Guest

About

извините опечатка: *что если Бог говорит через наших пасторов и служителей, то почему бы НЕ принять слово ....
  post #67  
Старый 13.11.2010, 14:18
Елена Дакис
Guest

About

Анатолий Приставкин "Ночевала тучка золотая.."
Про русского и чеченского мальчиков во время Великой От.войны.Им пришлось стать братьями..Книга тяжёлая..
А всё же оставляет светлое впечатление.Потому что все мы на Земле могли бы стать братьями и сёстрами...
Ответ