![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Генадий, цена товара остаётся таже. Беру ли я её сразу и оплачиваю баром, или же таже самая цена но только в кредит на 12 мес.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
хочу поддержатъ сестер.Да, кредиты на 0% являютя болъшой помощъю,как для молодой семъи,так и для многодетной,можно взятъ мебелъ,электро технику,...и др.При этом цена не превышенная,толъко эти кридиты бывают не кажддый денъ,тут нужно следитъ за предложениями,и не зеватъ.даже бывают товары со скидками за 0%.(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
да,так как верующий человек собирает себе богатство не на земле,а на небе,и поэтому с помощью кредита можно преобрести крупную вещь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
конечно можно, и даже иногда нужно. но все нужно делать с рассуждением, нужно ли оно тебе ли просто хочется, как все.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кредит , долг это проклятие и это нужно избегать, а кто советует и пользуется этим, прекратите, пока есть еще шанс не попасть в халэпу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кредит *опасная вещь: берёшь чужие деньги ($) и навремя, а отдаёшь свои ($) ($) *и навсегда!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В этом месяце внес последний взнос. БОЖЕ спасибо за урок и дай мудрость не совершать глупостей!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ползаюсь время от времени банкавскими услугами кредита. Но истараюс всигда выплачиват как саключил контракт даговоринасти. Нечиго в это плохого невижу. (v)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Каждый должен думат сам. Я как пастор магу сказат что панужде и вазможастям нужна всё про молить и прадумат. Библия гаворит что когда сабираешся чтота делат или строит нужна всё обмозгават ато упадёш.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |