![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласна. Но сомневаюсь, что все, окружающие меня на пляже мужчины, в состоянии "не прилепляться душою к нему, не позволять ему (помыслу) заселиться окончательно в сердце".
Повторю более ранний свой пост: "Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным". (Гал.6:1) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, когда человек не ставит целью никого соблазнить, он никого и не соблазнит!
Этот тезис из разряда "такого не может быть, потому что такого не может быть никогда" **************************** Отсюда можно вывести и антитезу: Таке может быть, потому что такое может быть ВСЕГДА! Замечательная логика, однако! Короче, соглашусь с тезисом, предложенным Аманитой: Все мужики - скоты! И от себя добавлю: Еще и сволочи... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне интересны аргументы "за" и "против". *И все.
Во-первых, я не сержусь, а во-вторых, тогда корректнее было бы поставить вопрос, что Вы ищите только тех, кому, так же как Вам, нравятся такие варианты, потому что и мне и Оле, кому варианты не понравились, Вы написали, что это всё - голословные утверждения. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эээ, нет, дорогой Мастер, это не мой тезис, это вот целомудренные дамы такой тезис предложили, просто сформулировали размыто, а я только баланс подбила...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, я ж не пишу, и не заявляю, что Вы таки не читали:-D Просто, полагаю, в словах апостола мы можем подчерпнуть полезное для себя. Че на других смотреть и за других отвечать?! Ситуации бывают различные, но универсального "решения" мы не отыщем, ИМХО. "что тебе [до того]? ты иди за Мною". (Ин.21:22)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |