![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А женщина тихо молилась,
Чтоб горя ни с кем не случилось: Ни с дочкой, ни с зятем, ни с внуком, Ни с матерью и ни с подругой, Ни с мужем в далёкой дороге, Ни с сыном, что жил на Востоке, С сестрой и племянником — тоже, С отцом... Да храни же их, Боже! Затем помолилась о разном: О жизни большой и прекрасной, О дружбе, о мире желанном, О счастье в труде неустанном, О детях чужих и подростках, Что ищут с бедой перекрёстки. О всех она Бога молила, А вот о себе — позабыла. Да что ей от жизни-то нужно? Ведь общему счастью послушно Её чисто женское счастье — Источник добра и участья! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(F)(F)(F)(F)(F)Я хочу, друг, тебя порадовать,
Только просто не знаю как, Не всегда в небе видно радугу, Удивительный Божий знак. Но мне хочется, очень хочется, Чтобы видел ты, друг, всегда, Дорогой и чудесный почерк, Господа Иисуса Христа. Как Чудесный Художник кистью, Он рисует то здесь, то там, БЛАГОСЛОВЕНИЙ РАДУГУ На твоём пути к небесам.(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
¦¤¦
Пусть тебе уютно будет, Пусть всегда с тобой пребудет, Радость,мир и утешенье, В Слове Божьем откровенье, Вдохновенье и любовь, Окрыляют вновь и вновь. До конца земных дорог Радуйся! С тобою Бог! ¬¦¤¦¤¦¬ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1Фесс.5:23) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Год счастливый, год десятый
В нашу дверь уже звонит, Тигр красивый полосатый В каждый дом войти спешит! Словно ласковая кошка, Сядет тигр у ваших ног, Чтобы каждый хоть немножко Прикоснуться к счастью смог, Чтобы дом стал полной чашей, Всё в карьере удалось, И рекой как можно чаще, Чтоб шампанское лилось!(D) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть Ваш дом будет полон света,
Даже если темно вокруг. Пусть зимою иль жарким летом Дом Ваш будет любому друг, Пусть всегда теплотой встречает всех, кто ступит на Ваш порог. Пусть о доме Вашем узнают: Это дом, где царит добро. Дом, живущий любовью и лаской, Никогда не бывает пуст. Пожеланье не станет сказкой, Если в доме живет Иисус. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |