Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1081  
Старый 28.04.2010, 13:25
Василий Мэд Василий Мэд вне форума

About

Деятельность Воронаева оказалась разрушительной, для многих евангельских баптистских церквей. Вот и подумайте, какой это дух. Действие Духа Святого направлено на приращение тела Христова. А после Воронаева в церквях происходили разделения. *Павел пишет, что старался благовествовать там, где еще не было благовествуемо Слово. 50-ки до сих пор любят "миссионерить" у баптистов.

С НОВЫМ ГОДОМ!
  post #1082  
Старый 28.04.2010, 13:55
Наталия Дадани
Guest

About

Самое худшее, это когда христиане забывают о грешниках и начинают друг друга "наставлять" в межконфессиональных вопросах. Это дело бесполезное и не благодарное, все останутся при своём мнении. В принцыпе ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ОТЧАСТИ, и когда-то это пройдет, и мы увидим и узнаем ЕГО ЛИЦОМ К ЛИЦУ!
Спасайте грешников!
  post #1083  
Старый 28.04.2010, 15:50
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Дело в том, что некоторые "особо продвинутые" считают, что раз у баптистов нет языков, то в них нет и ДС, они не спасенные и пойдут в ад. Мне одна тетка так прямо и написала: "у тебя нет языков??? Как ??? Ты что в рай не хочешь???".. Так вот они нас так "спасают", на самом же деле "разделяют". Неверующим проповедуйте !!!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1084  
Старый 28.04.2010, 15:55
Dima i kotjo
Guest

About

Да ва мне все дары работают потамучто работает сам Христос. Но я сам нечиго немагу а Он всё может и делает тежи дила что и через Апосталов.:-$
  post #1085  
Старый 28.04.2010, 16:10
Dima i kot
Guest

About

Тоист я занимаюсь начинанием новых служений как ив поместной Церкви так и началом новых груп * * * * * ( Церквей ). Спетзиалезируюс асобино на маладёжи и русскагаворящих в Германие. В этом служение проста как воздух необхадимы сверхестествино проевления даров Духа Святога.;-)
  post #1086  
Старый 28.04.2010, 16:12
Dima i kotjo
Guest

About

А ещё акромя етого работаю в дезком доме для тижолых дитей и падросткав так тут вабще.(v)
  post #1087  
Старый 28.04.2010, 16:19

About

Дмитрий, это хорошо что вы несете такой труд.. Но в вас есть и дар пророчества, и дар исцеления??? И как они проявились ??? Вы, вернее Богом через вас исцелился хотя один человек ??? И как проявляется ваш дар пророка?? Вы можете например обличить тайны сердца моего (1 Кор.14:25)???

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1088  
Старый 28.04.2010, 16:26
Dima i kotjo
Guest

About

Да когда Бог это делаэт то и тайны открываютца но чаще всого дар пророка проивляетца в обадривание.
Исцыления тоже бывают но гатов признатца что не каждый за кого мне приходилос малитца исцилился. Это имейт разный род причин.
  post #1089  
Старый 28.04.2010, 16:28
Dima i kotjo
Guest

About

Пророк не притскозатил и не годатил. Я немогу вас обличить но если Бог будет это делат то я вам лучше в личку напишу.
  post #1090  
Старый 28.04.2010, 16:39

About

Дмитрий , а кто -то вообще исцелился?? напишите пример. И что в вашем понимании -пророчество?? Ободрять может и неверующий.. Пророчество - это явление сверхестественное, как и все дары Духa! Так есть у вас дар пророчества и как он проявляется ???

Ответ