Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1051  
Старый 22.04.2010, 11:56
Золотухина
Guest

About

Андрей Гладкий!! харизматические церкви никого ни одного человека не делят по "сортам" придет время и Иисус Христос сам отделит козлов от овец мы же любим всех одинаковой любовью, и говорящих языками и не говорящих , пророчествующих и не пророчествующих , грешников и праведников , извините но у вас не правильное представление об харизматических церквях , но а если вам с этим делением пришлось столкнуться, ну в семье не без урода , как говорит русская поговорка , простите их
  post #1052  
Старый 22.04.2010, 12:12
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

евангельские христиане и баптисты были отдельными течениями, но потом объединились,
-- (с этим вы согласные? или это отрицаете?)
никто их не сгонял-нет смысла, если течения объединяются, церковь становится только сильнее, а никто вне церкви не заинтересован в этом..
----------
становятся сильнее только во время гонений, потом каждый за себя...

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #1053  
Старый 22.04.2010, 13:20
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Рэп уже начинают ).. барабаны есть в *некоторых.. косынки в основном только бабушки носят, молодые ленточки.. а в америке потихоньку и от ленточек отказываются. Женщинам важнее красиво выглядеть, а что там написано покрывать, иметь на голове знак для ангела и т.д. им плевать.. *эмансипация..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1054  
Старый 22.04.2010, 23:27
Григорий Цука
Guest

About

Попытался я на музыкальном форуме *выразить свою точку зрения несогласия с РЭПом и роком "христианским". Мне объяснили, что сатана только крадет, а создали эти стили христиане. Правда не объяснили, почему "создатели" на 20 лет позже от "воров" начинают применять свое творение в жизнь. А пример Авиуда с чуждым огнем, объяснили мне, вообще не по теме.
Не обманывайтесь, плохие сообщества развращают добрые нравы. *
Не наоборот.
  post #1055  
Старый 23.04.2010, 00:13
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Григорий , спорить о музыкальных вкусах нет смысла... *Тут христиане не соблюдают прямые ясные повеления Писания о том, *что жены в церкви должны голову покрывать...

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1056  
Старый 23.04.2010, 14:21
Роман Штэй
Guest

About

что жены в церкви должны голову покрывать...
Андрей, это немного не в тему, но мне кажется вы несколько озабочены женскими платками в церкви. Мы иногда не видим всего смысла за тем или иным стихом и строим целые доктрины на определееных стихам.( например обязательное омовение ног.) Откройте тему, порассуждаем.
  post #1057  
Старый 23.04.2010, 14:30
Козлова
Guest

About

что жены в церкви должны голову полкрывать...
Вот -вот Создайте отдельную тему. И я тоже напишу...:-D (X)
Вроде же и тему создали оистории евангельских движений, а продолжаем засорять эту тему не по теме...
  post #1058  
Старый 23.04.2010, 16:07
Dima i kotjo
Guest

About

Привет я извеняюсь: Я обищал обасноват маи слова о дарх но я оченъ занят и нет времени сидет в однокланиких. Я захожу толка чтобы почитат личку. Но как раскопаюс так вирнус к обищянею.
  post #1059  
Старый 25.04.2010, 21:20
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

зачем Алексей бурю эту создавать, висела бы темка, ан странице этак 10 так нет нарисовался, зачем братьев-баптистов провоцировать.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #1060  
Старый 25.04.2010, 22:19
Актанова ЧД
Guest

About

Если человек крещен Духом Святым,то он молиться на иных языках! Иные языки всегда были актуальны!!!
Ответ