![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Гладкий!! харизматические церкви никого ни одного человека не делят по "сортам" придет время и Иисус Христос сам отделит козлов от овец мы же любим всех одинаковой любовью, и говорящих языками и не говорящих , пророчествующих и не пророчествующих , грешников и праведников , извините но у вас не правильное представление об харизматических церквях , но а если вам с этим делением пришлось столкнуться, ну в семье не без урода , как говорит русская поговорка , простите их
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рэп уже начинают ).. барабаны есть в *некоторых.. косынки в основном только бабушки носят, молодые ленточки.. а в америке потихоньку и от ленточек отказываются. Женщинам важнее красиво выглядеть, а что там написано покрывать, иметь на голове знак для ангела и т.д. им плевать.. *эмансипация..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Попытался я на музыкальном форуме *выразить свою точку зрения несогласия с РЭПом и роком "христианским". Мне объяснили, что сатана только крадет, а создали эти стили христиане. Правда не объяснили, почему "создатели" на 20 лет позже от "воров" начинают применять свое творение в жизнь. А пример Авиуда с чуждым огнем, объяснили мне, вообще не по теме.
Не обманывайтесь, плохие сообщества развращают добрые нравы. * Не наоборот. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Григорий , спорить о музыкальных вкусах нет смысла... *Тут христиане не соблюдают прямые ясные повеления Писания о том, *что жены в церкви должны голову покрывать...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
что жены в церкви должны голову покрывать...
Андрей, это немного не в тему, но мне кажется вы несколько озабочены женскими платками в церкви. Мы иногда не видим всего смысла за тем или иным стихом и строим целые доктрины на определееных стихам.( например обязательное омовение ног.) Откройте тему, порассуждаем. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
что жены в церкви должны голову полкрывать...
Вот -вот Создайте отдельную тему. И я тоже напишу...:-D (X)Вроде же и тему создали оистории евангельских движений, а продолжаем засорять эту тему не по теме... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет я извеняюсь: Я обищал обасноват маи слова о дарх но я оченъ занят и нет времени сидет в однокланиких. Я захожу толка чтобы почитат личку. Но как раскопаюс так вирнус к обищянею.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если человек крещен Духом Святым,то он молиться на иных языках! Иные языки всегда были актуальны!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |