![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ещё есть один момент...физиология женщины. Есть женщины, которым не так легко забеременеть, поэтому даже не предохраняясь, они могут родить максимум 3 деток. Но есть женщины, которые беременнеют, как говорят "стоит мужу только на меня посмотреть..." И не всегда такая физиология соответствует способности этой женщины заботиться и воспитать такое количество детей *-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да вы правы ,Алла,физиология очень разная.Но даже тогда Бог контролирует ситуацию,как вы думаете?Или оно идёт всё как по конвееру, пускается на самотёк?Да и если надеятся на свои собственные силы в воспитании и мотериальном обеспечении семьи-тоже неправильно Только взирая на Дающего Жизнь.В Псалме 127 человека богобоязненного Бог награждает именно тем что даёт ему детей.И благословляет так что человек видит в своей жизни и сыновей у сыновей своих(благословляет долголетием).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Элла,согласна с вами. И считаю любое предохранение не Божьей мудростью,а хитростью.Не понимаю как вы Жека считаете рождаемость? Я не предохраняюсь,а что-то больше никак не получается. Разве что-то можно запланировать,а разве не Бог дает детей кому сколько.?Со мной в отделе все мирские работают и то считают предохранение грехом. :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот видите Ирина как вас Бог благословил
не нужно деньги на презервативы тратить :-D:-D:-D:-D:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Gde v Biblii napisanno chto predoxranyatsya grex?
Gde v Biblii napisanno ckolko imet detei? Bog dal vam vibor a ne prikaz rojdat! Vibor chasto otdout "Bogy" a potom Ego vinyat za semeinie problemi. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю, что братья (мужья) должны как можно аккуратнее высказываться на эту тему, а то и вообще не высказываться!!! Не им вынашивать, рожать, а потом долго лечиться после родов и сидеть с детьми по много лет!!!
ОТНОСИТЕСЬ К ЖЁНАМ КАК К НЕМОЩНЕЙШЕМУ СОСУДУ!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Этот серьёзный вопрос каждая семья должна решать вместе с Богом, учитывая своё духовное, психическое, состояние здоровья и материальное положение. Не всех сестёр нужно заставлять рожать и рожать. Кто-то может выносить больше пяти детей, а кто-то на третьем умереть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Бога есть план для каждого человека, предопределенный Им ещё до нашего рождения. И бог знает кому и сколько детей дать, кто и сколько их понесет . Это есть воля Божия для каждого. А предохранение - это несогласие с Богом. И если будет на то воля Бога, то никакое предхранение не поможет, Бог даст столько детей, сколько он предопределил. Лучше всего довериться Богу, и просить Бога обо всем. А если просим по воле Его, то разве Он не даст просимое?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не понимаю, для чего этот ВОПРОС уже больше полугода висит? Чтоб мы все переругались или выяснить, кто самый умный? Если кто-то родил 10 детей и счастлив СЛАВА БОГУ! А для кого-то уже 2-ой ребёнок-пытка. Нежеланные дети-вот это грех, они ни в чём не виноваты. Я знаю отделённых, кто вынашивал последнего ребёнка с ТАКОЙ СКОРБЬЮ..... А одна девушка практически погодок родила 4-ых, а на 5-том покончила жизнью. Теперь братья, которые говорили, что предохраняться-грех, они что-ли воспитывать будут этих СИРОТ????? А другую с петли после 8-го вытащили. Ну ВАМ же плевать-ну подумаешь, пару женщин в АД попадут...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля, вполне поддерживаю тебя! Таких горьких случаев хватает. У меня тоже знакомая, ей 23 она должна родить третьего через кесарево. Она не хотела ни второго, ни третьего. А муж предохраняться не желает, он так наставлен, что это грех. В семье постоянно скандалы, дети несчастные. Этого ли желает Бог? А еще им пророк сказал, что сама родит без кесарево, хотя разница между родами 2 года и это второе кесарево! Если она умрет, что скажут: "Так Богу угодно!". А угодно ли это Богу, или это естественные последствия человеческих поступков!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |