![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а что обозначает мода? то есть то что носят сейчас, то во что одевается большинство, значит если девушка не одета по стандартам прошлого века то она поклоняется моде, то есть дъяволу. на мужчин у нас этот стереотип почему то не распростроняется :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксюха, ты писала про маленькое колечко на пальчике. Кое-что есть для тебя по этому поводу у ЕГУ.
Неужели у наших сестер не хватает рвения и нравственного мужества, чтобы без всяких отговорок встать на библейский фундамент? Апостол дал самые ясные указания по этому поводу: «Итак, желаю... чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию» (2 Тим. 2:8-10). Здесь Господь через Своего апостола ясно высказывается против ношения золота. Пусть те, кто этим увлекается, наблюдают за собой, дабы своим примером не ввести других в заблуждение по данному вопросу. Кольцо, которое вы носите на пальце, может быть очень простым и безыскусным, но ведь оно совершенно бесполезно, и если вы будете продолжать его носить, это может плохо повлиять на окружающих.(Т4-630) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр!! спасибо за ответ!! ну вот теперь все стало на свои места!! вы так ясно все объяснили! и про галстуки и про все остальное!!! не зря мы вас ждали......... :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати на счет зажима для галстука,то как ни крути,его нельзя до конца сравнивать ни с серьгами,ни с цепочками,ни с кольцами,потому,что в отличии от всего этого,у зажима изначально четкое практическое назначение.даж если он позолочен)))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оправдаться перед кем и от чего??? )))))))
Это в смысле успокоить свою встревоженную совесть))) По поводу галстуков. Лично я убежден, что Библия излагает ясные и определенные принципы, или критерии, по которым мы можем сверять свой образ мышления и действий. Ясно, что с течением времени меняются ФОРМЫ, но ПРИНЦИПЫ остаются незыблемыми. Если бы мы жили в библейские времена, наша одежда имела бы другую ФОРМУ, но ПРИНЦИП и сейчас, и тогда один и тот же: |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. НЕдорогая
2. ПРИЛИЧНАЯ (Скрывающая "срамоту наготы" :-)) 3. Скромная, неброская Елена Уайт добавляет еще принципы: прочная ткань, удобная, хорошо сидящая, практичная. Если говорить о галстуке, то это всего лишь атрибут соврменной мужской одежды, и если он хорошо подобран и не стоит 300 баксов и прижим к нему не инкрустированный брюликами, о он ни в чем не противоречит вышеизложенным принципам. Хотя личноя терпеть не могу костюмы и галстуки, но когда я иду к фициальным лицам или выхожу на сцену, то одеваю их. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бакчеев Александр не лукавьте и не увиливайте
Ксюха, вернись постов эдак на 60-80 назад и почитай, я первый задал вопросы, на которые ты не ответила)))))). Пока ты не ответишь на них, я не буду отвечать тебе по Иез 16.)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сестра Александра! Насчет извращенности моих вкусов прошу поаккуратнее, мы, братья, существа ранимые ;-).
Для Вас есть цитатка из 4 тома Свидетельств для Церкви: Однако многие, называющие себя детьми Божьими, не чувствуют никаких угрызений совести, когда сообразуются с обычаями мира и носят золото, жемчуг и дорогую одежду. А тех, у кого хватает совести, чтобы не носить все это, считают ограниченными, суеверными и даже фанатичными людьми ... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |