![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Истинно, истинно говорю вам: кто принимает всякого, кого я посылаю, тот принимает и меня. А кто принимает меня, принимает и пославшего меня». иоан 13:20..... Вы не принимаете *- ПОСЛАВШЕГО *Иисуса Христа, значит не принимаете *и Христа, *если не "очухаетесь" , то этобудетпро вас:..Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22 Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23 И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“. мат 7:21-23
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я почитаю Отца за Отца; Иисуса Христа за Сына Божия и Духа Святого за посланного Отцем третью личность Божества . Другими словами Отца,Сына и Духа Святого за триединого Бога как и видно из Писаний и даже другим свидетельствую об этом ; просто у вас сложилось такое мнение потому что вы не хотите почетать Иисуса за Божьего Сына и Духа Святого за Божественную эпостась. Как будто от Бога родился совсем непонятно кто. Рождение это продолжение рода.Вот и причина нашего дискуса.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а именно: об Иисусе из Назаре?та, о том, как Бог помазал его святым духом и силой и он ходил по стране, делая добро и исцеляя всех угнетаемых Дьяволом, потому что Бог был с ним. деян 10:38.....
Это Бог помазал Бога Богом? *Я вас правильно понял? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как будто от Бога родился совсем непонятно кто. Рождение это продолжение рода.Вот и причина нашего дискуса.
Сегодня 19:05 сергей величко, Может ли Бог РОДИТЬ? Ведь он ДУХ! Бестелесная и бесполая личность! О каких РОДАХ можно говорить? И о каком продолжении РОДА можно говорить, ежели у Бога нет ни НАЧАЛА, ни КОНЦА! Он вечен и у него НЕТ КОНЦА! Сергей! Что вы говорите? Это ужасно! Как же вы приближаетесь к Богу, не зная о нём элементарных вещей?? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хотела было добавить это место : Фил.3:20.Наше же жительтво - на небесах,откуда мы и ожидаем и Спасителя,Господа нашего Иисуса Христа, в противовес *прочитанному, но увидела, что Руслан уже это сделал до меня.......
Елена, Со своими учениками (апостолами), Иисус заключил Новое Соглашение, где пригласил их в Царство небесное, править вместе с ним. (Луки 22:29; Иоан. 14:2,3). Или вы тоже из апостолов, и Христос с вами тоже заключил Соглашение о Царстве Бога??? Эти стихи к вам, голубушка, вряд ли относятся... --------------------------------------------------------------------- Эти стихи относятся ко всем тем, кто принял в свое сердце Христа...... * *для кого Он стал Спасителем, чьи грехи простил и даровал спасение, а со спасением соответственно и жизнь вечную....... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 1 Фес. 4-16, 17 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |