Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 12.06.2008, 17:53
E-Name E-Name вне форума

About

но не стоит быть столь категоричными к людям. не всем, к сожалению, удалось иметь такой опыт как ваш. Лучше расскажите бедной женщине о тех методах воздействия на ребенка, которые вы взяли себе на вооружение.

Я вобщем, то проявлила категоричность только к Антону..

Да и то категоричность моя не столько к нему лично была выражена, сколько к его образу высказывать аргументы.. Мы можем аппонировать друг другу, но ни в коем случае не имеем права переходить на личность человека.. Вот и все..

Все что знаю, с удовольствием всем расскажу...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #92  
Старый 12.06.2008, 18:01
E-Name E-Name вне форума

About

Мои друзья из Англии жалуются, что сейчас, после того как запретили бить детей молодёжь стала очень наглая и хамовитая. Физические методы воздействия даже в Библии рекомендуются.

Женя подметил очень интересную вещь..

Действительно существует эта проблемма и не только в Англии.. Почему она возникла, не сложно догадаться.. Физическое наказание запрещено, а о другом наказании люди подумать не могут.. Выходит так, что раз нельзя бить нет и наказания..

А это серьезная ошибка.. Реакция обязательно должна быть, и наказание это очень важная часть воспитательного процесса.. Как раз именно об этом говорит Писание.. Но методы наказания прошлого и настоящего вкорне изменились сегодня...

post #93  
Старый 12.06.2008, 18:15
E-Name E-Name вне форума

About

Если вы считаете, что ваш ребенок сделал, что то очень плохо и вы понимаете, что наказание неизбежно, прежде чем всыпать хорошенько подумайте, а как этому наказанию можно найти достойную замену... Все должно учитываться.. И причины по которым это произошло и степень вины..

Я уверена вы и ребенка сможете лучше понять и пользы от вашего наказания будет больше..

post #94  
Старый 12.06.2008, 18:28
E-Name E-Name вне форума

About

Да и потом воспитание это не столько поощрения или наказания, сколько длительный процесс, это труд постоянный и ежедневный.. Детей нужно научить и принимать правельные решения в жизни и строить отношения друг с другом дома и вне.. Нужно вырабатывать у детей правильные привычки, и помочь избавиться от не правильных..

Верное понимание приходит с опытом и со временем.. Побил и ребенок понял и изменился, это сказка в которую лучше не верить.. Да возможно ребенок изменит внешнее поведение (у него не останется выбора), но цель не в том, чтоб заставить поступать по другому.. Главное чтоб ребенок осмыслил и понял почему,что и как и принял самостоятельное решение не повторять то, что было им сделано не из- за страха перед наказанием...

post #95  
Старый 12.06.2008, 19:20
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

ВНИМАНИЕ!

Я перечитав всю тему пришла к выводу, что Антон (как всегда) завязал ссору, выяснение отношений, переходя на личности и применяя словесную агрессию.Я писала ему в личку и просила его оставить этот тон, но...он продолжает это дальше... теперь пишу открыто!

Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Так же некоторые из остальных участников(не буду упоманать имена)! * ПРОСЬБА И К ВАМ!

Не отвечайте грубостью на грубость!

Высказывайте свои мнения, не оскорбляя других и их мнения!

ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ ДОСТОЙНО ВАС, ГОСПОДА!

Уважайте себя и других!

Спасибо за внимание!

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #96  
Старый 12.06.2008, 19:29
Nature Golden Time
Guest

About

Очень всем рекомендую замечательную книгу "Как стать героем в глазах ребенка". Прочитайте ,не пожалеете (Y) (Y) (Y)
  post #97  
Старый 12.06.2008, 19:35
Nota Bene
Guest

About

Кто-то упоминал Америку, что там запрещено физически наказывать, вплоть до лишения родительских прав...

Америка воспитана на Бенжамине Споке и ихняя, американская статистика говорит, что результатом его метода стала распущенность и вседозволенность молодежи и, как следствие, всего общества. Спок утверждал, что не должно быть физического наказания. Никакого. С ним "спорил" Добсон. На закате своей жизни Спок публично признался, что был не прав. Сын Спока закончил суицыдом...

А американцы дошли до того (понимаю, что это стало мерой против насилия в семье), что дети спокойно могут подавать в суд на родителей.
  post #98  
Старый 12.06.2008, 19:35
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

У меня тоже есть книга для рекомендации "Воспитание детей" Е.Уайт. Замиечательная книга. Из всех прочтенных мной о воспитании ни одна не сравнится с этой.

Иисус наш Господь
  post #99  
Старый 12.06.2008, 19:39
Nature Golden Time
Guest

About

Авторы Джош Макдауелл и Дик Дей.Не смотрите на то, что они американцы,много дельных вещей говорят.
  post #100  
Старый 12.06.2008, 20:30
Алмазик Алмазик вне форума

About

Америка воспитана на Бенжамине Споке и ихняя, американская статистика говорит, что результатом его метода стала распущенность и вседозволенность молодежи и, как следствие, всего общества.

А в России например, никто Спока и в глаза не видел, а проблемы те же. И поболее. Посмотрите, новости почитайте. А на счет суда на родителей, а что ж в этом плохого? Не только дети могут на родителей в суд подать, но и жена может защитить себя от издевательств и побоев мужа. Чего кстати не скажешь о России. Вот хотя бы это почитайте. ********news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4528000/4528870.stm

Таже ситуация и с детьми. Так что, это плюс, а не минус. Если Вы не издеваетесь над своим ребенком, то Вас никто в суд не потащит.

И еще. Америка большая и вседозволеность и распущеность не везде и не со всеми.

???-RULIT
Ответ