![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Инна, конечно же в первую очередь Бог печется о спасении души, но спасение души вклюючает в себя и освобождение от нищеты. От нищеты есть только один способ избавиться. Начать сеять и жать, снова сеять и жать. Когда я пришел вцерковь я даже не имел работы, да собственно и не был способен ни к какой работе. Когда я понял этот нехитрый способы выбраться из финансового застоя, то начал жертвовать на денежных сборах. Постепенно мои дела стали налаживаться и сегодня Бог дал мне свое дело, неплохие связи и возможности.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Истина имеет свойство освобождать от всякого вида греха, рабства и проклятия, коим несомненно является жадность. Однажды Иисус пришел в дом одного скупого человека и после разговора с Ним тот раздал половину своего имения нищим. Он поулчил свободу от скупости. Таким образом Иисус кормил нищих не только прямым образом хлебом и рыбой, но также косвенным через добровольное высвобождение финансов из корманов скупых ранее людей. Я являюсь свидетелем многих поистине щедрых поступков людей в церквях и не менее чудесных последствий в их жизнях потом. Я слышал свидетельства множества людей, которых Бог щедро вознаграждал за их щедрость. Восстанавливались семьи, исцелялись болезни, приходил финансовый достаток.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Истина имеет свойство освобождать от всякого вида греха, рабства и проклятия, коим несомненно является жадность. Однажды Иисус пришел в дом одного скупого человека и после разговора с Ним тот раздал половину своего имения нищим. Он поулчил свободу от скупости.
*** Стас, прочитай эту сказочку г-ну Гундяеву, а потом сообщите, что он на это скажет. Думаю, что он скажет так же, как некий Пий VII(вроде):"Никто не скажет, как много выгоды нам принесла эта байка о Христе" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но несомненно самый щедрый поступок совершил сам Иисус Христос. Несколько раз Ему предлагали стать царем, но он выбрал другую дорогу. Ту в которой нуждался каждый из нас. Он пошел на крест для того, чтобы мы имели свободу от греха и вечную жизнь. Там, на кресте, он висел в полной нищете, наготе, голоде и жажде. Все это былосделано для того, чтобы мы имели восполнение наших нужд, через Его обнищевание на кресте. В равной степени Его израненная плоть стала гарантией исцеления нашего тела от всякого вида болезни. А также Его разлука с небесным Отцом стала гарантией нашего общения с Богом. Есть много других аспектов обмена совершенного на кресте, например позор который испытал Христос на кресте был нашим позором, чтобы мы могли быть облечены в славу Божью. Терновый венец, вонзающийся в Его голову был прообразом забот и проблем, от которых у нас часто болит голова, другими словами на кресте Иисус взял муки от наших проблем и дал нам покой, радость и свободу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |