Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 19.08.2010, 06:56
Сакура Сакура вне форума

About

<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&0070c0; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: RU" lang=RU>--- Когда мы молимся языками мы укрепляемся/назидаемся

--Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает [укрепляет] себя; *1-е Коринфянам 14:4
--А вы, возлюбленные, назидая [укрепляя] себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией
Иуда 1:20-21

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #92  
Старый 19.08.2010, 06:58
Сакура Сакура вне форума

About

<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&0070c0; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: RU" lang=RU>--- Когда мы молимся языками, то дух наш молится, мы общаемся с Богом, и Дух Святой помогает нам молится по воле Божьей.

- Когда я молюсь на языке, то мой дух молится
1-е Коринфянам 14:14
- Кто говорит на языке, тот говорит не людям, а Богу, ведь его никто не понимает, он духом говорит тайны. 1-е Коринфянам 14:2
- Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией. К Римлянам 8:26-27

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #93  
Старый 19.08.2010, 07:00
Сакура Сакура вне форума

About

--- Когда мы молимся языками мы возвеличиваем Бога
- ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.
Деяния 10:44-46
- слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих Деяния 2:11
(читай также *От Иоанна 4:23-24)

post #94  
Старый 19.08.2010, 07:02
Сакура Сакура вне форума

About

--Мы молимся языками в свое частное время общения с Богом Т.к. для укрепления церкви есть особый дар языков и истолкования, чтобы все поняли о чем говорится и всем было на пользу(1-е Коринфянам 12 и 14)
-- Я благодарен Богу, что говорю на языках больше всех вас. Но в церкви я лучше скажу пять понятных слов, которые послужат для наставления другим, чем десятки тысяч слов на языке.1-е Коринфянам 14:18-19

post #95  
Старый 19.08.2010, 07:02
Сакура Сакура вне форума

About

Итак Павел в свое частное время молился на языках больше других. Удивительно ли, что его служение сопровождалось силой!? Кроме того Павел желал, чтобы все говорили на языках и велел не запрещать говорить языками.
-- не запрещайте говорить на языках *1-е Коринфянам 14:39
-- Я бы хотел, чтобы каждый из вас говорил на языках 1-е Коринфянам 14:5

post #96  
Старый 19.08.2010, 08:43
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

((Николай.
Кто такие еретики, и как их определить?))
Один человек выразил это так: "Еретик – это человек несущий другим учение, противоречащее Истине Божьего Слова." Я с этим полностью согласен. Я уже приводил пример с яблоком; я его ем и говорю, что оно сладкое, а вы, его не попробовав, доказываете что оно кислое. Не глупо ли это? Так и о крещении Духом Святым. Я вам ничего доказывать не собираюсь, тем более спорить с вами. Если вам что то в действиях Духа Святого не вмещается, не спешите это отвергать и поносить.

Христос народився.
  post #97  
Старый 19.08.2010, 10:52
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных.
2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
-------------
Вот если это все практикуется в Церкви, то это Церковь Христова, а если нет, то просите у Бога.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #98  
Старый 19.08.2010, 11:22
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Но ведь вся Библия истина. *А кто может жить по Библии? *таких людей нет, получается все противятся истине?

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #99  
Старый 19.08.2010, 12:37
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

почему вы считаете, что по библии жить нельзя? Конечно не по ветхому завету, но по Новому можно.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #100  
Старый 19.08.2010, 12:38
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Я не думаю, я просто не понимаю. как можно исполнить всю Библию? Людей таких нет, кто живет по слову Божьему.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
Ответ