![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, хорошо, если Вы ссылаетесь на Писание, неоднократно подчёркивали, что Вы тщательно изучаете его, приведите пожалуйста конкретные места Писания, которые побудили Вас сделать ваш вывод о том, что Бог не знает чего-то...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, во-первых Вы проигнорировали мои вопросы, заданные именно Вам, во вторых, я знаю о чём глава, но на этих конкретных словах акцентировала внимание Александра , в третьих, прошу Вас не горячиться, но проявляя терпимость и мудрость, и внимательней читать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если придерживаться мнения о подобном Божьем предопределении всего, то тогда теряет смысл молитва. Зачем что то просить у Бога, ведь Он уже всё предопределил? зачем ходотайствовать за людей, ведь Он уже предопределил кому спастись, а кому нет.
Я приводил пример ранее, что были многочисленные случаи, когда Господь ясно и чётко говорил засвидетельствовать конкретному человеку, а тот отверг благую весть, вскоре умер и пошёл в ад. Господь знал, что он отвергнет Евангелие? По Вашему мнению да. Зачем тогда Он сказал засвидетельствовать? Какой смысл, если Бог уже знал, что тот пойдёт в ад? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите Тимофей, но я совсем не могу понять, что Вы хотели сказать. наверное моя коробочка не может вместить Ваши мысли...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он это всё делал для того чтобы спасти и Иакова и Исава и Фараона, а не отправить их в ад. Речь не идёт о том что Бог знал где окажутся все эти люди... *Сергей, прочтите : Что же, если Бог, желая показатьгнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосудыгнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей надсосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, над нами,которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников (Рим. 9.22 -24) ? Идалее про остаток прочтите…
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1 Исмаил был рождён по Божьей воле. 2 Ин. 1:13 о рождении свыше 3 это-основа нашего спасения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему вас всеведение Божье в ступор вводит и вы придумываете примитивнейшие теории?... * * * * * * * * * * * * Тимофей, просто братья забывают про веру, которой нужно принимать то, что не понимаешь сейчас, а может быть поймёшь потом...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ладно Сергей, я ответил на Ваш вопрос и Вы поняли мою позицию. Пусть отвечают теперь другие. Я прекращаю дискуссию по этой теме, потому что моя "коробока" не может ничего понять, зато головной мозг (Христов) других верующих всё ясно понимает. Всех Вам благ братья и сёстры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1 Исмаил был рождён по Божьей воле. * * * * * * * *Это Ваше мнение... Докажите ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2 Ин. 1:13 о рождении свыше , * * * * в общем, да, но те слова которые я привела о чём говорят...? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 это-основа нашего спасения * *Но зачем всё таки нужно рождение свыше, если люди рождаются по воле Божьей и так..., почему бы их просто не спасти...?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |