![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обьясните пожалуйста какое отношение Православной Церкви к протестанским миссионерам, приезжающим проповедывать Евангелие в Россию? И если я, как православный, встречу такого миссионера, как мне к нему относиться? Валерий
Если к Вам в дом приходит вор, как Вы будете к нему относиться? _________________________________________-- Так вот относятся к протестантам.И не надо сказки тут рассказывать |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь вы только назвали его труды,( это не сложно), напишите, пожалуйста, цитату гл. и стр.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана. Я избавился от этих книг год назад, цитаты которые я привел взял из электронного варианта. Я потратил 30 -40 минут и сделал подборку цитат Меня для своих друзей. Назвал ее Мень зажигает. Не вижу смысла сейчас тратить время, икать номера страниц, что бы кому-то что-то доказать. Цитаты которые я привел ранее взяты из книги "История религии". Если для вас важно знать номера страниц, проведите собственное исследование.;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, мы в своем отношении к православным ушли не далеко. Но на поверку кроме собственного самомнения и убежденности в элитарности по отношению к Богу, не отличаемся от них. Андрей, хочу задать вам вопрос. Почему вы считаете что вы лучше?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему перекрещивают, надеюсь, ты прекрасно понимаешь. Чтоб крещение соответствовало написаному о нем в Писании. Практически все крещенные в РПЦ, были крещены в младенческом возрасте, а значит СОЗНАТЕЛЬНО ничего делать не могли. И обещать Богу что-то - тоже. Что касается "крестных", якобы несущих ответственность ВМЕСТО младенцев, то это нелепо, поскольку противоречит Божьему - каждый за СЕБЯ....
Что касается принятия крещения в евангельских церквах правильным даже оппонентами, то это говорит само за себя. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий, я привел пример, когда люди были крещены в сознательном возрасте по вере
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий, я привел пример, когда люди были крещены в сознательном возрасте по вере
И много ты таких случаев, когда в сознательном возрасте крестились в РПЦ, а потом еще и у протестантов? Гипотетичски, может быть, но я даже не слышал о таких. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если там есть любовь к людям слава Божья в чудесах и воскрешениях,спасение жизней,радость и успех....значит там есть Бог.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий, У меня есть несколько таких друзей, которые в сознательном возрасте приняли крещение в РПЦ а затем пришли в евангельскую церковь. Таких людей, вообще, не мало.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таких людей, вообще, не мало.
Я зад за них. Но, если исходить из твоих постов о РПЦ, то они поступили крайне неразумно. Там ведь есть все, это нам у них нужно учиться, а они приходят сюда. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |