Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.02.2015, 18:23
Сергей Грачёв Сергей Грачёв вне форума
Member

About

Заповеди Иисуса Христа открывают дверь в вечность. Иисус сказал: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Любовь к Господу и есть, исполнение заповедей не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь к ближнему, не желай зла ближнему не суди ближнего не осуждай, всегда прощай. Зло наказывай любя, чтоб день прошёл не зря. Даром получили, даром и отдайте. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Последний раз редактировалось Сергей Грачёв; 24.02.2015 в 18:44..
  post #2  
Старый 25.02.2015, 04:28
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Сергей Грачёв Посмотреть сообщение
Заповеди Иисуса Христа открывают дверь в вечность. Иисус сказал: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Любовь к Господу и есть, исполнение заповедей не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь к ближнему, не желай зла ближнему не суди ближнего не осуждай, всегда прощай. Зло наказывай любя, чтоб день прошёл не зря. Даром получили, даром и отдайте. Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Ты не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка, а поэтому ВСЕ твои слова есть ПУСТЫМИ.

«многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист» (2Ин 1:7).

Так вот, жизнь вечная есть Иисус Христос.
Но мерзкие мрази не признают Иисуса Христа во плоти своих братьев и сестер потому, что они против Христа, то есть, антихристы.
  post #3  
Старый 24.02.2015, 23:27
Member

About

И книга духовная тебе во благо когда она закрыта. Учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел...
  post #4  
Старый 25.02.2015, 04:56
likG likG вне форума
Banned

About

Духа Святого мы получаем от Бога даром, а не покупаем Его. За дар Божий невозможно заплатить. Единственная плата, которая может удовлетворить Иисуса - это твоя жизнь. Сын обязан отдавать своем отцу всю свою жизнь. Дети обязаны служить отцам, и тем самым терять души свои в веке сем. Иисус послал Пророка в эти последние дне, чтобы Пророк возвратил сердца отцов детям, а сердца детей отцам их (Мал 4:5,6). Именно по причине того, что дети Божии не послушны пророкам, то в эти последние дни настали времена тяжкие (2Тим 3:2). Как в притче Иисуса блудный сын ушел от своего отца, так и весь народ Божий в эти последние дни в числе неразумных дев спит и мотает имение своего Отца с царями земными, потому что ушел от Пророка, которого послал Иисус. Покаяться сегодня обязаны именно отцы. Покаяться сегодня обязаны именно пророки (От 3:19) в том, что потеплели и отвратили сердца свои от детей Божиих так, что больше не содержат народ в послушании так, как родителям полагается содержать в послушании детей своих. Дети же Божии должны покаяться в том, что после вознесения Сына Человеческого презирали посланников Господних, а поэтому в церквях по всей земле восстали бесчисленные лжепророки и лжехристы обещающие всем свободу, но которых Иисус не посылал.
  post #5  
Старый 25.02.2015, 19:01
Member

About

Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, Ин 15:26 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. Ин 12:31, 14:30; Кол 2:15 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Ин 17:10
  post #6  
Старый 26.02.2015, 04:31
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, Ин 15:26 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. Ин 12:31, 14:30; Кол 2:15 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Ин 17:10
Утешителем С УВЕРОВАВШИМИ В СЫНА БЫЛ ЛИЧНО ИИСУС.
И, чтобы ПРИШЕЛ УТЕШИТЕЛЬ, то есть, чтобы исполнить Своей обещание, то Иисус во плоти Своей вознесся. А поэтому Иисус Христос теперь во мне.

Я пришел возвестить будущее.
А будущее, для всех нечестивых, тех антихристов, не признающих Иисуса Христа во мне, предрешено: вечные муки в озере огненном с вечно живущими червями. А чтобы ты избежал участи всех педерастов и блядей, то тебе придется верить мне во всем.
  post #7  
Старый 26.02.2015, 13:04
Member

About

Кто Бога в себе познал, нет тому нужды верить. Каждый наказывает, себя сам. А тебе надо сходить к врачу...
  post #8  
Старый 26.02.2015, 13:08
Member

About

Если слепой, слепого ведёт оба в яму упадут.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы
судить мир, но чтобы мир спасен был чрез
Него. Верующий в Него не судится, а
неверующий уже осужден, потому что не
уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир;
но люди более возлюбили тьму, нежели Свет,
потому что дела их были злы; ибо всякий,
делающий злое, ненавидит Свет и не идет к
Свету, чтобы не обличились дела его, потому
что они злы, а поступающий по правде идет к
Свету, дабы явны были дела его, потому что
они в Боге соделаны.
  post #9  
Старый 26.02.2015, 14:11
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Кто Бога в себе познал, нет тому нужды верить. Каждый наказывает, себя сам. А тебе надо сходить к врачу...
С чего ты решил, что Иисусу интересно твое мнение антихриста?

Так вот, антихрист Сергей Грачев. Иисус Христос во мне. И дал мне лично Иисус белый камень с моим написанным на белом камне новым именем.

"Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас"
1Ин 4:6.

Мне нет нужды, чтобы меня учили антихристы.
Мне нет нужды, чтобы меня ты учил.
И нет мне нужды, чтобы ты меня учил потому, что я имею помазание от Святого и знаю все (1Ин 2:20).

В отличие от тебя, антихриста, Иисус дал прямое повеление ВЕРИТЬ в СЫНА.
А вот дебильным детям диавола нет нужды верить.
А поэтому дебильные антихристы не признают пришедшего Иисуса Христа во плоти.

ДЕТИ Божии возрастают в познании Бога, потому что ЗНАЮТ ИСТИНУ.
А вот дебильные дети диавола, как и их отец, возомнили себя познавшими Бога, хотя не знают истину, а поэтому, учат не верить.

Я УТВЕРЖДАЮ ЗАКОН ВЕРЫ.

Ты сам только в том случае от Бога, если слушаешь то, что Христос говорит тебе во мне.
  post #10  
Старый 26.02.2015, 15:12
Member

About

Бес в тебе говорит... 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и
будут говорить: «Я Христос», и многих
прельстят.

Последний раз редактировалось Сергей Грачёв; 26.02.2015 в 23:22..
Ответ