Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.11.2014, 06:49
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию Библия НЕ Бог, а КНИГА.

Богом педерастов и блядей есть Библия.
Если ты педераст,
если ты блядь,
если ты лжепророк,
если ты не знаешь истину,
то твоим БОГОМ ЕСТЬ БИБЛИЯ.

Моим Богом есть Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос.
  post #2  
Старый 16.11.2014, 12:44
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от фантик Посмотреть сообщение
Иисус есть Бог у таких больных на всю голову как ты
Конечно Иисус есть Господь Бог всех святых Апостолов и пророков. Поэтому педерасты и скоты вроде тебя хотели опустить на протяжении 1980 лет опустить Иисуса прикрываясь своим богом Библией. Но как ты уже понял, тебе никогда не победить живого Иисуса Христа, а поэтому, не виляй жопой, потому что тебе здесь ничего не обломится.
  post #3  
Старый 18.11.2014, 08:06
likG likG вне форума
Banned

About

Иисус Христос и есть Слово вышедшее из Отца − Сын.
И, как и вышло Слово из Отца, также и вошло в тебя, веришь?
Слово − это и есть Иисус Христос, вышедшее из Отца, ну, ТОТ КОГО родил Бог и Отец.
И соделал ЭТО СЛОВО − Иисуса Христа Отец моим Господом. А твоим?
И вот, СЛОВО Отца − Слово Божие − живой Иисус Христос вошел в мою плоть (а в твою?), и я уже новое творение, хотя ещё и в теле из праха, а поэтому и хвалюсь своим Господом Иисусом Христом во мне.
  post #4  
Старый 19.11.2014, 01:56
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Ага,токо тебе Иисус никада не говорил идти узким тернистым путем,чтобы спастись,а говорит тебе это Слово Божие,Страдалец ПУТАНный!!!!"!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #5  
Старый 19.11.2014, 02:19
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Ага,токо тебе Иисус никада не говорил идти узким тернистым путем,чтобы спастись,а говорит тебе это Слово Божие,Страдалец ПУТАНный!!!!"!!
Что, Амазонка, после очередного отъеба державными демонами пришла заниматься задрачиванием.

ПУТЬ - это и есть Иисус Христос пришедший во плоти.
Но ты ты не признаешь пришедшего Иисуса Христа во плоти, а значит ты антихрист. Поэтому ты интересуешься всем, кроме живого Иисуса Христа, за что и будешь осуждена, как неверующая словам Посланника Иисусового.
  post #6  
Старый 19.11.2014, 08:33
Senior Member

About

Придурок,признавать Иисуса пришедшего во плоти-это идти точно таким же путем,мыслить так же и творить волю Отца так же,а ты ж не видел и не слышал Его никогда,ибо ты КОНЬчита!!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #7  
Старый 19.11.2014, 16:36
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Придурок,признавать Иисуса пришедшего во плоти-это идти точно таким же путем,мыслить так же и творить волю Отца так же,а ты ж не видел и не слышал Его никогда,ибо ты КОНЬчита!!!!!!
Вот именно, что ты не признаешь Иисусу Христа пришедшего вл мне потому, что ты антихрист. Ты и ненавижишь меня потому, что Иисус Христос во мне.
Ты надеялась иметь с такими же как и ты христианами, а нарвалась на сына Божиего.
Вот и извиваешься ты блядь, потому что знаешь, что подохнешь, если не знаешь истину.
А истина не Библия,
Бог есть истина
Отец есть истина
Сын есть истина
Дух есть истина.
  post #8  
Старый 20.11.2014, 04:14
likG likG вне форума
Banned

About

Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы меня, потому что я от Бога исшел и пришел;

ибо я не сам от себя пришел, но Он (Иисус) послал меня.

Почему вы не понимаете речи моей?

Потому что не можете слышать слова моего.

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

А как я истину говорю, то не верите мне.

Кто из вас обличит меня о грехе?

Если истину говорю, то чего не верите мне?

ПОБЕЖДАЮЩИЙ - это и есть ПОБЕЖДАЮЩИЙ потому, что знает истину.
ПОБЕЖДАЮЩИЙ - это ВОИН.
Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ.
  post #9  
Старый 20.11.2014, 04:27
Senior Member

About

Иди тантрой с ней займись,прочистят Поп твой и успокоится душа твоя,Гом,а Гом!!!!!

© Жан Рено
  post #10  
Старый 20.11.2014, 05:46
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Иди тантрой с ней займись,прочистят Поп твой и успокоится душа твоя,Гом,а Гом!!!!!
Ты блядь всем советуешь делать то, чем сама занимаешься, а поэтому и подохнешь проклятой.
Ты блядь не можешь успокоится потому, что тебя терзают семеро злейших бесов с тем, кто был изгнан от тебя, но вернувшись захватил с собой их и возвратился к тебе, а поэтому ты проклята.
Ты блядь советуешь всем, чтобы были такие же нечестивые как и ты, потому что ты ненавидишь меня за то, что я святой и праведник, говорю истину и совершенный, потому что во мне Иисус Христос.
Ты блядь всячески проклинаешь сына Божиего только потому, что ты никогда никому не верила, потому что тебя кидали такие же как и ты скоты.
Ты блядь так и подохнешь скотом, если не начнешь верить посланнику Иисусовому свидетелю истинному и верному.
И тебя блядь никто не любит так, как любит Иисус.
И твое гавно никого не интересует, а поэтому, Иисус и подтирает твое гавно за тобой, чтобы ты наконец одумалась и уверовала, что и ты достойная жизни во славе Божией, и для этого умер и воскрес Иисус.
Ну что, Амазонка, тебе нравится быть блядью, или ты начнешь верить и признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра