![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
… Особенно в 17 лет, когда кажется, что жизнь только начинается. Окончишь школу, поступишь в институт и задышишь полной грудью… Свобода!!! А потом: любовь, семья, дети, интересная работа… И, как же, наверное, трудно жить, зная, что всего этого может и не быть…
Максим Гамзатов, 17 лет. Болен Гепатитом С. Умный, интеллигентный и талантливый юноша. Сочиняет музыку и стихи к ней, много читает, увлекается историей, географией, алтарничает в храме, мечтает… Мечтает жить, выучиться, найти хорошую девушку, создать семью и быть полезным своей стране... ********pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=3619 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь, Вы конечно правы по сути, если оторваться от конкретного обращения. Но это ведь не просто вопрос, это просьба, мольба о помощи. Мне кажется стоит проявить сострадание и помочь если есть возможность. Я посмотрела эту ссылку там очень много медицинских документов подтверждающих то, что мальчик болен.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рассуждать,когда речь идет не конкретно о тебе,намного проще любому из нас. Другое дело:когда поставлен диагноз и ты чувствуешь что это приговор.Такой удар может не каждый нести на своих плечах в одиночестве. Тут нужна поддержка не только родных и близких людей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спаси Господь всех за поддержку. Максим - очень хороший мальчик. Все документы в теме у меня на руках в оригинале. Знаю его лично, с мамой Надеждой работаю в школе.
Очень надеюсь, что ему помогут - мальчик действительно нуждается в Вашей помощи! Храни всех Господь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня гепатит С установили в 2000г. Тогда ему было по предположению врачей около *5 лет. Нужна диета и не бухать, а также постоянно пить лекарства. На самом деле гепатитом Ц болеет очень много людей. Но БОЛЬШИНСТВО, увы, об этом не знает и даже не догадывается.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие, это просьба о помощи! Максиму нужна финансовая помощь - лечение очень дорогое!
Храни Господь всех жертвователей! Также перед крестным страданием, призвавши учеников, сказал им: по тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Иоан.13:35) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мария, у меня действительно тема во многих группах, но вашего сообщения я не видела. Напишите сюда еще раз, если Вас не затруднит)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
гепатит с неизлечим. но он если организм сильно не ослабленн будет жить себе потихоньку в печени и не давать побочных явлений.
главное не пить (кроме хорошего красного вина в меру) не курить не ширяться наркотой и не есть жирного. и Самое главное -Молить всевышнего ***********.gepatitu.net/ почитайте про гепатит |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |