![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
АМИНЬ
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь!
Дапознает мир, что Ты простил и помиловал его, заплатив за него цену пожертвовавСобой, чтобы искупить мир от греха. Дауслышит мир Радостную весть, и сокрушится ярмо, тяготящее упорствующих и явитсяслава Твоя возлюбившим Тебя! Воимя Иисуса Христа, Аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь Бог!
Благодарим Тебя, чтовсе, что ранее было от нас сокрыто Ты открыл нам в Сыне Своем, Который пришел к нам как Слово, ставшее плотью и открыл источник ко всякому знанию, явив миру всю премудрость Божию. Сверши, Господь, по милости Свей и откройся через Слово множеству студентов Военного института *и военного лицея Министерства Обороны Таджикистана и *военно- учебных заведений иных государств мира и, особенно, *Среднеазиатского региона, чтобы они познав Твою волю пришли в подразделения и принесли весть о прощении грехов и спасении. Да, *будут все предупреждены, что от недостатка знания гибнут народы, а все знание - только у Тебя, сказавшего, что Иисус есть и путь, и истина, и жизнь! Слава Тебе и да свершится все по Слову Твоему, и да придет время, когда народы больше не будут учиться воевать, и перекуют мечи на орала, и любящие Тебя обретут истинный мири покой. Сверши, Господи! Во имя Иисуса Христа,Аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иер.31:3 Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.
Любовью вечною Бог возлюбил тебя, И потому простёр к тебе благоволение. В руках пронзённых Он несёт тебя, Своею смертью подарив тебе спасение. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только в Боге успокаивается душа моя; от Него спасение мое. Только Бог -твердыня моя, спасение мое, убежище мое:не поколеблюсь более.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, Боже небесный, Ты Великий и
Могущественный Бог. Ты Бог,хранящий Свой завет любви к людям, которые любят Тебя и подчиняются Твоимзаветам. Пожалуйста, открой Свои глаза и уши и послушай молитву Твоего слуги, который молится перед Тобой днём и ночью. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса дай благодать тем людям которые живут во тьме, увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах. Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя Твоё!Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ам.8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я
пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. Отец Небесный, Вадыка Неба и земли, Духом Своим Святым касайся каждого человека, пошлина землю не голод пищи, не жажду воды, а жажду познания Тебя и слова Твоего, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так пусть враги твои все так погибнут, Господи!
А любящие Тебя будут сильны, как солнце, восходящее вовсей силе! (Суд 5:31) "Господь моя твердыня, моя крепость и мойизбавитель. Бог мой моя скала, в которой убежище я нахожу. Бог мой мойщит, и рог моего спасения. Он крепость моя, моё убежище. Спаситель мой,ты от безжалостных врагов меня избавил. (2Цар 22:2,3) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Взгляни на щит наш, Господи, милостив будь к Своемуизбранному царю. Господь, Бог наш,-щит наш и солнце.Он одаривает нас милостями, ничего не лишает тех,кто по жизни идёт непорочно.Господи Всемогущий, блажен, кто в Тебя верует.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |