![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елене Л.
Я Вам могу сказать то же, что и Наташе... И еще - "За терпение Бог дает спасение...". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, у меня еще такой вопрос: нас с мамой дедушка проклял, за мамин развод(лет30-33 назад), он давно умер. А у нас в личной жизни =0 Как это можно исправить?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга,
я не думаю, что чья-то злая воля может сильно влиять на мою жизнь. *За упокой деда молитесь, как это и принято. И мылостыни творите. Ничего не бойтесь, кроме греха, которым мы с Вами лично Бога обижаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елене Б.
Актер, надеюсь, ни один не страдает раздвоением личности. Личность его одна и та же... А образов и масок играет он много. Как дети в войну играют - вы русские, мы фашисты... Вживаться в роль - значит правдиво играть, показать образ "чужой". Это - Маска. Для актера, думаю я - это умело рассказанная сказка о том или ином - а не сам он. Если актер начинает верить в то, что он "стал персонажем фильма", ему надо пойти к псих. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даша Н.
1. В Храм ходите на молитву, а человеческое - кто что сказал, хоть и священник, а хоть и сам Митрополит - это человеческое... Оно в одно ухо вошло, в другое вышло. 2. Если хотите быстро избавиться от "осадка" за человеческие нелепости, сразу сама в таких случаях вспоминайте, что и Вы - человек, особенно приводите себе на память самые стыдные дела, которых Вы и маме не скажете... Вот и обретете мир и неосуждение... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы крестили сына ипочему-то я мать присутствовала на крестинах,сама держала ребенка на руках.Правильно это?И у нас только крестная,а крестного нет.Недавно наша крестная заранее поздравила ребенка с Днем рождения,я сказала,что заранее не поздравляют-она мне ответила,что он у нас все равно часто болеет,и он действительно через 5 дней заболел.Вот как *к ней относиться,если она зная свой нехороший язык желает плохого.А ведь крестная мать,да еще родная сестра моего мужа.Я сегодня все утро рыдала,я всегда,ходя в церковь поминаю их всех о здравии.Мой ребенок только неделю назад болел и вот опять.А у нас 1 класс,пропускать не хотелось.Можно заказать молебен о здравии Сергию?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка,сегодня дочь атаковали цигане.Выдрали волос ,забрали деньги (не в них проблема),она когда из оцепенения вышла звонит домой плачет.Боится ,что что нибудь наговорят на нее.Как быть?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день батюшка!
У меня такой вопрос? - Любой ли грех простим!? - И есть ли не простимые грехи!? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |