![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай Просяновский-как раз я вам это и писала.Сейчас вы знаете теорию,а женитесь,будет вам практика(секс,детишки)
Теоритически я знала очень много о детях.Я изучала их психологию,преподавала в Воскресной школе.Но когда появились свои детишки,которые со мной 24 часа в сутки,я узнала намного больше.И иногда теория которую ты изучаеш,на практике не применима к твоим детям.Потому что каждый ребенок индивидуален Так же дело обстоит и с сексом.Это тайна двух любящих друг друга людей.Об этом вам никто,никогда не расскажет до конца.Нужно испытать самому. Так что женитесь,а потом напишите поучительную книгу-для нас ВСЕХ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вероника-вернитесь на историческую родину и я посмотрю что с вашим мужем веры будет. Эта страна и ее законы сделанные для человека -вот и вся ваша вера и сверх доверие.любой неверующий приехав -будет иметь то же что и вы.Не путайте слова Бог и США-которое вам дало возможность плодиться и размножаться и заниматься семейным бизнесом.просто когда пишите пишите правду-что США дало нам возможность быть в таком составе семьи-так как помощь от страны-огромная.
да и мужу пора свою страничку иметь а то не поймешь с кем общенье то. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
до брака считала предохранение - ущимлением Бога, начали предохраняться с первого дня после свадьбы, через месяц начались проблемы со здоровье..... только через год разрешил врач забеременеть....Забеременела сразу, но через пару месяцев случился выкидыш....сказали не беременеть 8 месяцев и пить противозачаточные (гормоны), тк может быть повторный выкидыш. Я вспомнила что когда-то думала насчет предохранения и перед свадьбой откинула эту мысль и решила делать как все (планировать, а значит предохраняться).... Сейчас я верю и мой муж тоже, что Бог наш всесилен и может всё!!!!!значит может и исцелить и помочь выносить.... решили отдать этот вопрос полностью Богу! Ведь то, что написано в библии - 100% истина, а того что не написано Бог откроет Сам лично....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Проблемы после предохранения, Елена, начинаются из-за приема ОК, одна из их функций абортивная, так что принимая таблетки, мы действительно грешим против Бога, поэтому и со здоровьем после их приема проблема(я уже не говорю о тех побочках, которые они вызывают). Использовать надо не абортивные средства и проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я общалась с врачом, это не абортивный метод.... таблетка не дает созревать яйцеклетке.... поэтому не наступает оплодотворение! И проблем с беременностью не было..... проблема была в вынашивание......
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Необходимо также отметить, что научная медицина (акушерство) считает начало внутриутробной жизни человека с момента образования яйцеклетки, а не зиготы (акушерский срок беременности ведется с первого дня последней менструации - с зарождения яйцеклетки, а не с зачатия, и именно с этого дня считается продолжительность беременности 10 лунных месяцев (280 дней)). С этой позиции КОК не только не абортивный метод, но единственный (даже в отличие от воздержания - единственного метода, открыто рекомедуемого Церковью), при котором яйцеклетки не погибают, а сохраняются для будущего. Менструально-подобная реакция на отмену препарата - это реакция на отмену гормонов, а не на гибель яйцеклетки или зиготы. Яичники во время приема КОК не работают, и запас яйцеклеток в них сохраняется.
***********.mariamm.ru/doc_48.htm |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я доверяю этот вопрос Богу и в моем случае это высший момент доверия!
Он даст все вовремя и когда сам решит, а мы Ему не припятствуем!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, во многих инструкциях к Ок, например Жинин, Новинет, один из принцип действия написано - изменяет эндометрию, делает невозможной имплантацию оплодотворенной яйцеклетки. В гугле можно эти аннотации посмотреть. Поищите сами. Врачи сами иногда в это не даются, им это не нужно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люда Cтаровойтова...
----------------------------------------------------------------------------- Довожу до вашего сведения,что я давно женат и имею прекрасных детей.А вот вы пишете глупости действительно малолеток,хотя те тоже бывают намного серьезней с детками. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, так получается, что все ОК абортативные? :-O Везде читала только про спираль, что она не дает прикрепиться яйцеклетке...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |