![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,батюшка
Прошу помолиться о выздоровлении моей племянницы,Рабы Божьей Арины и,младенца Ильи. СПАСИ,Вас, Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ! Низкий поклон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЛюДИ ДОБРыЕ- ПОМОГИТЕ нашей Алиде,врачи сказали что помочь ей больше не могут,вроде помирай.У нее рак головы ,злокачественная опухаль.Дети и все родные горем убиты!!!ПОМОГИТЕ ЕСЛИ КТО МОжеТ родилась она5.01.53.я всегда верила что на земле есть феюшки которые помогают людям!!!бога ради прошу вас люди добрые помогите Алиде,мы не хотим её терять!!!спасибо всем заранее!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи
Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих Екатерину, Игоря и Ольгу,сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякого лукавого похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи *им уши т очи сердечныя, даруй умиления и смирение сердцам их. Господи,все мы создание Твое, пожалей детей моих *Екатерину, Игоря и Ольгу и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих Екатерину, Игоря, Ольгуи просвети им ум светом разума Евангелия |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравие вам батюшка!Прошу вас помолиться о моей свекрови р.б.Любови м-у НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША,Спаси БОГ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравие вам батюшка!Прошу вас помолиться о моей свекрови р.б.Любови м-у НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША,Спаси БОГ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка прошу Вас помолитесь за оглашенную Юлию, чтобы она встала на праведный путь и приняла Святое крещение. Храни Вас Господи . Низкий Вам поклон от меня.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасибо тебе господи!спасибо за каждый прожитый день!спасибо за всё что делаешь для моей семьи!и не введи на во искушения!но избави нас от лукавого!ибо есть твоё царство и сила и слава во веки.аминь.низкий поклон.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
батюшка помолись о моём муже о рабе божем владимире.что-бы он нашёл достойную работу.помолись о моём сыне рабе божем анатолии.что-б не сбился с правильного жизненого пути.помолись о моей дочери *рабе божей валерии и благослави её на хорошую учёбу.помолись батюшка обо мне рабе божей елене.что-б исполнилась моя мечта.спасибо тебе батюшка!да храни вас господь!низкий поклон!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |