![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В ящик для десятин мешок картошки не влезет, а деньгами библия запрещает десятину приносить, как же быть?
Внимательней Библию читать:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы вообще в кого уверовали? Вы не читали в той самой библии, что между Богом и человеком больше нет посредников?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, не извращайтесь, вы не видите, что я цитирую библию? Я не ограничиваю Бога только библией. Это для вас:
Евреям 7 гл: 11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, — ибо с ним сопряжен закон народа, — то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. 13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику. 14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства. 18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, 19 ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Глава 8:
1 Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах 2 и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. 6 Но Сей Первосвященник получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях. Евр 7:16; 9:13 7 Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. 10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. 13 Говоря «новый», показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Глава 10:
1 Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними. 19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20 который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, 21 и имея великого Священника над домом Божиим, 22 да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, 23 будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
18 Вы приступили не к горе, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре,
19 не к трубному звуку и гласу глаголов... 22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне говорили, что сатана берет 99процентов из библии. а 1свое приписывает. Или а правда все слово Божье. верно или может что-то не так?(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так вот, Елена, чтобы различать ложь и истину, я спрашиваю у Бога подтверждения, потому что Он - автор библии, понимаете вы это? Не бойтесь обратиться к Нему, Он научит вас ориентирам, сомнения уйдут. А всех людей слушать - с ума можно сойти.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Откуда же эти сомнения по поводу слова Божьего? В последних моих постах нет никаких обьяснений, чистое неразбавленое слово, или вы его не понимаете?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да я Бога и слушаю, когда библию читаю.
Почему же не верите тому, что в ней написано? У вас нит никакого библейского основания для церковной десятины, но вы упорствуете в приверженности своим безосновательным конфессиональным учениям и почему-то добавляете, что по Библии живете. По факту вы игнорируете написанное в Библии, а на словах вы последователь библейского учения. Вы слепы, хотя говорите, что видите. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |