![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христианство это очень и очень круто, Бог настолько живой в моей жизни Он дал мне сотни друзей, смысл жизни, радость такую которую никогда в жизни не испытывал, ИИсус дал мне свободу от греха. Все остальные религии предлагают рабство сделай то сделай это, а в христианстве все делает христос, ты только веришь и слушаешься
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а в христианстве все делает христос, ты только веришь и слушаешься
:-D :-D :-D :-D Воны заважають, вона працюе....Кто живет на Украине, тот поймет.....Да, Сергей, вам не позавидуешь.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вашему тоже фиг угодишь....:-) В вашей пламенной речи нет ни единого убедительного аргумента, одни слова....
Богу угодить ОЧЕНЬ легко. Исповедуешь что грешник, принимаешь Иисуса, инаш Богвсе прощает. И начинает внутри тебя необратимый, мощный процесс metanoia (покаяния). Он примет любого - бедного богатого, счастливого, несчастного,неудачника, мудрого немудрого - ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! Этим наш Бог - лучший. Наконец есть только один способ изменить жизнь к лучшему - принять Иисуса Христа. Есть миллион способов как стать несчастным, недовольным, угрюмым, нахальным, подлым, или засранцем. А стать нормальным - можно только через Иисуса |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты не можешь стать лучше став Иудеем, йогой, палеоконтактологом, мусульманином, атеистом, внутри ты будешь понимать что ЧЕГО ТО не хватает. Хрен его знает чего именно, но ты точно понимаешь что ЧЕГО ТО не хватает. А у нас есть ЭТО - то чего ищут ВСЕ люди на этой земле.
А наш Бог дает довольство даже когда жить не приятно и не вкусно. Каждый день гибнут люди в беднейших странах прямо сегодня кого то ставят перед выбором - отрекайся от Иисуса или ты умрешь. И люди сегодня, сегодня гибнут, ГИБНУТ не отрекаясь от имень Христа, я каждый день читаю эти новости. Они становятся как 55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога. 57 Но они, закричав громким голосом .... побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть даже книга одна сравнительная "Иисус среди других Богов" -пожете поискать для интереса. Лэрри Краб по моему, читаешь и смеяться хочется как можно верить в другого бога.
Никакая религия рядом не стояла. Поэтому Библию и запрещают, мусульмаме, индуисты недавно вообще страшную резню в индии устроили. В узбекистане преследуют в тюрьмы бросают, на кол садят - за веру во Христа, друг. Что то люди в этом получается находят?Если бы это были просто слова - люди не отдавали бы жизнь свою. Это больше чем слова. Это - вера |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Опять же мой Бог - живой, все остальные - мертвячина, гнилятина, и тухлятина. Вот и сравнивай, вот и выбирай
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он примет любого - бедного богатого, счастливого, несчастного,неудачника, мудрого немудрого - ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!
Сергей, вы врете. Вашему богу угодны только несчастные, бедные, короче неблагополучные в этой жизни....Почитайте библию, "легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в рай", опросите братьев по вере, почему они там, по каким причинам, неужели все были так счастливы, что пришли к вере, уверен, что было как раз наоборот.... Лукавите, батенька....Нехорошо.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поэтому Библию и запрещают, мусульмаме, индуисты недавно вообще страшную резню в индии устроили.
В узбекистане преследуют в тюрьмы бросают, на кол садят - за веру во Христа, друг. Сергей, ну меру то надо знать....Во заливает:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миш, а ша ті меня спгшиваешь. Я почём знаю кто куда ходит, а куда ходит и если ходит то почему туда, а не туда куда посялают. Мож добрую воллю проявляет. Я типа гребу? Че шо!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |