Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 09.05.2008, 11:54
Баттерфляй Баттерфляй вне форума

About

Привет, я из г.Волжского, являюсь членом церкви "русская миссия Благодать", рада, что нашла верующих людей на "одноклассниках", пишите, будем общаться

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.
  post #42  
Старый 09.05.2008, 13:07
Лунный Дакхат
Guest

About

Привет всем! Я - Аннушка. Родилась там, где и живу, в Молдавии. Может слышали о нашей не большой стране? В Церковь хожу с детства, но как часто бывает что совсем не с Богом было сердце… Но все же, Бог своих предопределил, и теперь я уже второй год член церкви Ковчег, одна из баптистских Церквей нашего города. Господь даровал мне служение с детьми с отклонениями в развитии, с детьми с неблагополучных семей, с брошиными и с детьми-сиротами. А также поставил меня свидетелем среди своих многочисленных родных о свете христианской жизни, думою как и всех нас, принявших дар спасения. И помоги нам в этом Бог!!!
  post #43  
Старый 09.05.2008, 17:27
Аврора Аврора вне форума

About

Приветствую всех любовью Божией!!! (L) (L) (L)
Я Елена из сибирского города Омска, муж Владимир и дочь Диана - 10 лет. Член одной из баптистких церквей г Омска. Слава Христу, что однажды мои родители обратились к Господу, обрели прощение и воспитали нас в этом духе, что с детства я могла слышать истину и посещать Дом Божий и однажды сама принять Иисуса Христа в свое сердце... ;-) ;-) ;-)

<)))><
  post #44  
Старый 09.05.2008, 19:08
Влюблённое Сэкд Влюблённое Сэкд вне форума

About

Меня зовут Люба, 6 лет живу в Израиле, замужем, 2-е дочерей. 15 лет назат крестилась в Киевской Церкви Иисуса Христа, сейчас нахожусь в Тель-Авивской Церкви. Нас мало но мы верны Господу и любим друг друга!

Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта...
  post #45  
Старый 10.05.2008, 00:09
Брют Брют вне форума

About

А я живу в Крыму, в г. Саки. Это небольшой курортный город. Моя церковь называется "Школа Христа", пастор Юрий Кузьмин. Моего мужа зовут Андрей, сына - Роман. Молитесь, чтобы Бог подарил нам ещё ребёночка!

:) :) :) всех с Новим годом, и Рождеством !!!
  post #46  
Старый 10.05.2008, 00:31
Брюнетка
Guest

About

Я живу в Москве. У меня растет дочка. Очень иногда тянет пообщаться с единомышленниками на тему вечного, но,увы, иногда никого рядом не бывает.
  post #47  
Старый 10.05.2008, 01:12
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Привет всем!!! Меня зовут Александр, родился в г. Тернополь, там же и принял Господа в 18 лет. Последние 15 лет живу и работаю в г. Хмельницком. Женат, двое детей, служу помощником пастыря в церкви ХВЕ "Евангельский голос"

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #48  
Старый 10.05.2008, 02:16
Астролог Астролог вне форума

About

Всем привет!!!!!Меня зовут Роман, родился я в городе Иваново!С 6 лет пошел в школу доучился до 9 класса, потом пошел в училище, отучился 3 года!Ну в итоге меня забрали в армию!В армий стал офицером, ну а потом жена дети и пошло и поехало!Вот так вот!

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #49  
Старый 10.05.2008, 02:25
Лисёнок Лисёнок вне форума

About

Всем Божьих благословений! Меня зовут Наталья. Родилась и живу в Днепропетровске. Сыну 13 лет. Служитель Евангельской Церкви "Иерусалим"

???? ???????
  post #50  
Старый 11.05.2008, 00:11
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Мир вам братья и сестры (F)
Как вы уже поняли, имя мое Галина, но многие зовут меня Галюша.
Покаялась и получила небесное гражданство в 2003 году, но жизнь моя поменялась не сразу, процесс был достаточно длительным, мне предстояло отказаться от себя и своих греховных желаний и полностью посвятить себя Христу, открыть Ему каждую дверь своего сердца и жить так, как Он этого хочет... Могу сказать, что с того момента, как это произошло я ни разу об этом не пожалела. Да, были трудности, переживания и сомнения, но Иисус их все развеял. По сей день Он дает мне сил, Он успокаивает меня и поддерживает, Он мой самый лучший Друг !!!
А тружусь сейчас в церкови Евангельских Христиан-Баптистов, в Головинском районе - это дочерняя церковь от Благой вести. Поскольку церковь молодая, служений там много, а делателей мало, так что служение у меня не одно, а всего по немножку.
Ну вот так коротко обо мне, если что пишите, буду рада пообщаться.
(fr)

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
Ответ

Опции темы
Опции просмотра