![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я превышше считаю ,венчание в Церкви чем загс
И когда тебя Господь благословляет твой брак ,святого я нечего не знаю ,что ещё может быть.А аборт это при любых случаях грех .ну если он дапустился по каким либо причинам надо молиться,есть молитва от греха оборта ,пятерым Святым, Святой Деве Марии " Споручнице грешных" ,Святому Иоану Крестителю, Святой Пророчнице Анне,,Святой великомуцнице Варваре, Святому Симеону Богоприемцу, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вера Шарова
С такими комментариями, не понимаю как вы попали в нашу группу? Здесь группа для православных христиан, не понимаю ваш интерес здесь. Русская Церковь - это не Россия. Христиане маленькая горстка среди населения. Мы живем в не православном государстве и не можем к сожалению свои правила вводить. Ну если широки врата ада и многие идут туда. Не надо весь сброд толкать в рай. И вообще ,оставьте мертвых хоронить своих мертвецов. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нина Кирьянова
можно ли убедить невоцерковленного человека не жить гражданским браком,сделать выбор в пользу официального? если да, то какие аргументы будутнаиболее убедительными? Этот человек, о котором вы говорите, верит во Христа? Он христианин? Что значит не воцерковлен? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Считаю, нельзя жить в сожительстве - это блуд. Пожили, попритерались и не притёрлись, т.е.попользовали - не понравилась, давай другую, потом следующую, опять не понравилась. Вот уже и разбаловались, не знаем, чего хотим. А гражданским брак считается, когда регистрируются в ЗАГСе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие Участники!!!!!!!!Так давайте начинать с себя и детей учить нашей вере и приучать наших детей жить по заповедям Божьим!Только с рождения нужно учить.А то многие приходят к вере когда что то происходит!Учите,Любите и несите в мир добро!Даже сильное зло разрушимо Добром!Правельно наш Патриарх Киррил проповедует!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |