![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-2-
Я не ценил все те мгновенья, Что в жизни уж не повторить. Любил я волю, развлеченья, И время всем спешил дарить. И не задумавшись об этом, Я время просто убивал. Мой путь был мрачен, а не светел, А я ведь не подозревал. Я думал что живу как надо, Что душу я, не погублю. Искал я в мире в чем то радость, И думал, Господа люблю. На самом деле, далеко я, От Бога просто убегал. И не найдя себе покоя, Больной душе я просто лгал. Я грех любил и раставаться С ним не хотелось никода. Хотел я дальше развлекаться, Не видел в чем моя беда |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вернулся домой
Однажды долго размышляя, Задумался я о себе. Сидел о прошлом вспоминая, О жизни, о своей судьбе. Что пропустил, а где ошибся, Как лучше мог бы сделать я… Я слишком мчался и ушибся, Ушла с под ног моих земля. Я вспомнил прожитые годы, Все прелести счастливых дней. Все неудачи и невзгоды, Про жизнь былую, все что в ней. Порой казалось, все успею, Хотелось все мне охватить. Сейчас об этом сожалею, Ведь по другому мог бы жить. -1- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если в нашей молитве преграды
Если в нашей молитве преграды И разорваны связи с Отцом, Значит в чём-то нам каяться надо Перед, Господом, нашим Творцом! Если чувствуем Бог не внимает На молитвы и просьбы души, Зачит что-то нам в жизни мешает Воззывать к Иисусу в тиши! Если в сердце тревога, то значит Не смогли устоять на пути Нужно каяться нам, а иначе До небес мы не сможем дойти! Люба Охман |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, как ничтожна наша вера!
Ну что ж поделать, жизнь такая: Нам не всегда в пути легко. Порою, трудности встречая, Бежим от Бога далеко. И за собой не замечая, Что грех затягивает нас, В болоте грязном погибая, Не видим выход в трудный час. Мы тянем руки, но не к Богу, И помощь ищем, но не там, Идем с грехами просто в ногу, Не видя темных, скрытых ям. А Бог еще раз призывает, И руку помощи в беде Свою Он снова простирает, Ведь рядом с нами Он везде. О, как ничтожна наша вера! И потому нам нелегко, Когда захлопывая двери Бежим от Бога далеко! Люба Охман |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ведь было время для Христа, Но ты была с друзьями, Где пьянтсво, смех и темнота, Царил не Бог меж вами. И этот день последним был, В нём жизнь твоя прервалась. Широкий дуб остановил Машину... быстро мчалась. Где ты сейчас никто не знает, И не расскажет стих. Таких ведь много умирают, Но где же души их? Люба Охман |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но где же души их?
(правда) Уходят люди, умирают, Не попрощавшись даже. А что потом их ожидает, Уже никто не скажет. Всего лишь девятнадцать лет, А жизнь уже прервалась. И ей не будет солнца свет, Ведь навсегда рассталась. Готова ль была умереть? -Конечно ещё рано. Из памяти всё не стереть, Что жизнь была туманной. Могла бы Богу послужить, Могла бы помолиться, Могла прощеньe попросить И с близкими проститься. Но ты жила не там, где Бог, Не думая, с огнём играла. Так без печали, без тревог Ты жизнью наслаждалась. продолжение |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Где ты ищешь утешенье?
Хотя бывает тяжело порою Пустого утешенья не ищи Склонись пред Богом раненной душою Ведь только Он помощьник и твой Щит Порой друзья тебя утешить могут, Но это не на долго как всегда. Проходит миг, идешь с скорьбями в ногу, И снова утешенью нет следа. Порою настроение в покупке, Но это тоже, только лишь на миг. Порой родных хорошие поступки, А иногда совет хороших книг. Но все равно, все это скоротечно, Твоя душа по-прежднему болит. Тебе скажу одно, мой друг сердечный, Что только Бог, надежнейший твой щит. К Нему с молитвой поспеши коль трудно, И в Нем лишь утешение найдешь. Поддержит Он, Своею силой чудной, И мир в своей душе ты обретешь. Люба Охман |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рождественское
Рождество – это праздник света, К нам сошёл Иисус Христос. Далеко, в Вифлиеме где-то, Бог спасение нам принес. Он пришел в этот мир убогий, Чтоб явить нам свою любовь. И шагали святые ноги, На Голгофу, пролить там кровь. За меня и тебя Сын Божий, Все мученья креста принял. Мы виновны во всём но всё же, Он страдая всех нас прощал. Неужели Он зря родился, И на землю сошёл с небес. В человека Бог воплотился, Пострадал, умирал и воскрес. И сегодня стучится нежно, О, впусти же Его теперь. Обратись и оставь путь прежний, Отвори же сердечную дверь. Рождество – это праздник света, К нам сошёл Иисус Христос. Пусть узнает о том планета, Кто спасение в мир принес! Люба Охман |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |