![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, случайности происходят каждое мгновение. Просто человек склонен запоминать те их них, которые считает значимыми - с его стороны это чистейшей воды антропоморфизм и даже антропоцентризм. Попробуйте как-нибудь подсчитать молитвы, оставшиеся без ответа, чтобы убедиться в этом.
Ну а репрезентативную выборку таки ж потрудились собрать доблестные труженики Фонда Темплтона, поставив очень любопытный эксперимент: ***********.atheism.ru/library/dzaguto_1.phtml Прокомментируете? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Варлам Тихонович, в Библии не встречала разделение людей на "мирян" и "служителей", посему не могу ответить на Ваш вопрос.
Насчет того, что страдающий плотью перестает грешить - уж поверьте мне, нисколько не перестает. Что-то я сколько "страдала плотью", грешила направо и налево. Одного только гнева моего сколько было и раздражительности. Отрывок, что вы мне привели: "И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало вплоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился" - где здесь речь идет о благословении? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посмотрела сейчас статейки: гломерунефрит, судя по всему, очень даже лечится, хотя заболевание и впрямь длительное. Лет 10-15.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, согласно Новому завету, исцелять можно не только силой бога. "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы..."
Виктория, я думаю, что молитва Господу (заметьте - обычная молитва с просьбой об исцелении, благословении, помиловании, а не колдовская, какими пользуются ясновидящие и т.п." вряд ли приводит к исцелению силами сатаны. Это раз. Во-вторых, отрывок, что вы привели - речь-то как раз идёт о тех, кто только слушает слово Божье, но не исполняет его. Т.е. о христианах по названию, а не по делам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Ольга, согласно Новому завету, исцелять можно не только силой бога.
"Многиескажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мыпророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим лиименем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не зналвас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матф., 7:22-23) " Виктория, а вы понимаете о чем здесь речь? Даже если человек исцелял именем Господа, это не означает, что он пойдет в рай. Если человек исцеляет именем Господа, (а уж поверьте сила Божья действует и в такие моменты), а в сердце своем или жизни вообще имеет грех , в котором не раскаялся... то об этом говорит здесь ИИСУС. Ибо грех и Святость не могут находится вместе. Поэтому такие люди не наследуют обетования Божии. Виктория, а у меня к вам вопрос во что и в кого вы верите? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |