Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 01.09.2009, 19:10
Sultan Goyd
Guest

About

Систра Сю а чё сразу то почки отбевать,может не туда обратились,может надо было бы сразу к врачам ну что бы кострировали,или сразу растрелять из гуманых соброжений что бы не мучился?
  post #42  
Старый 01.09.2009, 19:47
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Не читал постов по теме. Думаю что надо срочно сестру изолировать от мужа, предоставить ей на время жилье. А дальше пусть решает что ей делать. Если муж изувер, и у него планка сорвана, тогда братья должны вразумить словесно, и физически. Но все очень индивидуально, и надо смотреть по ситуации, но если над сестрой висит угроза причинения вреда здоровью и жизни то срочно эвакуировать.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #43  
Старый 01.09.2009, 21:12
Ваша Снэж
Guest

About

Систра Сю а чё сразу то почки отбевать,может не туда обратились,может надо было бы сразу к врачам ну что бы кострировали,или сразу растрелять из гуманых соброжений что бы не мучился?

Султан, для тех, кто в танке, повторяю - обратилась к друзьями из горотдела милиции, чтоб приехала забрали из дома. В милиции отлично знают, где находятся почки и как по ним бить. Друзей-медиков, которые решились бы сделать кастрацию, просто нет. А расстрел - это статья и т.д. Кстати, шутка (если это была она) не очень удалась, в смысле про кастрацию и расстрел...
А насчет гуманности и того, чтоб не мучился - ничего, что здоровое быдло отметелило худенькую хрупкую женщину со всей дури? Она не мучилась? С ней гуманно?
  post #44  
Старый 01.09.2009, 22:25
Senior Member

About

ТОЧНО ТИМОФЕЙ ЕЁ ИЗОЛИРОВАТЬ,А ЕМУ ГРАНАТУ В ТРУСЫ ЗАКИНУТЬ:-D
--------------
заметьте, это предложили вы

post #45  
Старый 01.09.2009, 22:31
Ваша Снэ
Guest

About

Не знаю что и сказать... Не решит, наверное. Но после этих мер подобные случаи избиения женыбольше не повторялись. Уже прошло около двух лет. А вообще - каждый случай индивидуален, и мне вообще сложно судить и давать советы, я не была в такой ситуации. И слава богу.
Хотя временами я вообще вас, мужиков, боюсь на полном серьезе...:-S
  post #46  
Старый 01.09.2009, 22:39
Григорий Шата
Guest

About

ДУХ ЖЕНОИЗБИЕНИЯТут без инкаунтера никак!!!... :-)
Хотя временами я вообще вас, мужиков, боюсь на полном серьезе...
Не зря же написано "жена да боиться мужа". Мало ли что нам в голову может... :-$ :-P
  post #47  
Старый 01.09.2009, 22:48
Sultan Goydov
Guest

About

АЛЕКС ВЫ НАПРАСНО ИРОНЕЗИРУЕТЕ,ПРОБЛЕМА СЕРЬЁЗНАЯ И ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ В НАШИ ДНИ,ЭТО ЕЩЁ В РАНЕМ ВОЗОСТЕ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ И ВИВЕСТИ НА ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С СТРАДАЮЩИМ ЭТИМ НЕДУГОМ ОЙ КАК НЕ ПРОСТО.
  post #48  
Старый 01.09.2009, 22:48
Ваша Снэ
Guest

About

Не зря же написано "жена да боиться мужа". Мало ли что нам в голову может... :-$ :-P
Наверно потому все никак не решусь замуж выйти)) Хотя я уже боюсь, зачем еще и замуж тогда :-D
  post #49  
Старый 01.09.2009, 23:18
Senior Member

About

Сестра Сю уверен, вы девушка волевая, думаю что муж будет вас бояться, а не вы его ;-)
Можете смело выходить

post #50  
Старый 01.09.2009, 23:27
Григорий Шата
Guest

About

Наверно потому все никак не решусь замуж выйти)) Хотя я уже боюсь, зачем еще и замуж тогда.
А вот это новость!!! (fr) Такое добро без дела простаивает!!! :-D :-$ ;-) Не боись, сестрица. Папа тебя в обиду не даст!!! Главное чтобы на за Его сына вышла. Я искренне верю что на всех у Него есть по сыну.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра