![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, мне не надо вопрос задавать. В большинстве случаев я ЗНАЮ, почему он так говорит. Потому что не задумываясь, подражает (скорее всего бессознательно) тем проповедникам, которых он слышал и на проповедях которых вырос. Это ничего не говорит ни о его моральных качествах, ни о его духовности. Просто практика не очень хорошая. И мне лично по большому счету тоже все равно, я свою пищу уже научилась получать и ценить независимо от того, кто проповедует и на каком языке, хоть на фене, хоть на церковнославянском, хоть на неопротестантском жаргоне. Но когда я только пришла в церковь и стеснялась рот открыть, чтобы задать такой вопрос, мне это, бывало, сильно мешало. И имногим моим знакомым тоже.
А с людьми в сфере своего влияния, кто так делает, я при случае говорю, что это не очень хорошо и объясняю, почему. Представьте себе, некоторые не считают зазорным прислушаться. Ну чего вы злитесь? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а для чего вообще христианские форумы..и зачем Вы тут, Сергей? *:-D..не находите себя лишним? а то мы тут собрались банно-прачечный комбинат..постирушками занимаемся :-$..а Вы просто как наблюдатель-любитель? (dt) :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
так, Сергей..Вы еще обидьтесь и уйдите.
Это жизнь, дорогой друг..жизнь состоит не только из Писания, понимаете. А если Вы хотели Писание пообсуждать, то давно бы уже тему создали..мы с Машей с удовольствием бы к Вам присоедигились бы. Правда, Маша? *;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А с чего вы, Сергей взяли, что вопрос обращен пасторам? Вопрос обращен к посетителям форума по поводу "некоторых". Не обязательно пасторов. Вот и отвечаем - что считаем, что на наш взгляд "некоторые" делают это по таким-то причинам, и почему это, опять же, на наш взгляд, не совсем хорошо. Вот и все. А кто-то считает, что это нормально, и тоже высказывает свое мнение. Обычная форумная тема. Просто мне она близка, потому что я и с языком, и с переводчиками, и с проповедующими работаю не первый год. Ну считайте, что пунктик у меня такой :-) И я ясно вижу, что как писал Виталий, это одна из тех "мелочей", которые делают нам медвежью услугу. Почему нельзя высказаться на этот счет? Употребление вина некоторыми христианами можно обсуждать в соседней теме? А разводы между христианами? Это не вынесение грязного белья из церкви? А почему употребление слов не можно? :-( Ну ладно, всем эймен!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в Новом поколение,все говорят Халлилуйя и Амен,это по английски,и наши пастера общаются с иностр.пастерами,аппостолами и спикерами
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите , но разве можно на клавиатуре спутать букву *Е и *букву О ?
Может это потому что *ХАЛЛИЛУЙЯ *И *АМЕН ? Мы уже по английски говорим и пишем лучше чем по русски! *(H) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |